Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не прошло и "пол года"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

не прошло и "пол года"

Kotia [12] 
0
14 Июля 2008 07:29:49
пытались нам расказать как обижали в крепости
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112689
да так и не разъяснили в чём дело, и куда смотреть всем для выяснения почему напали орлы в крепости...

не прошло и пол года и вот вам бой в крепости:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=281275122&page=0&stat=0

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Румпель
пиар пиаром, но хоть не позортесь и объясните своим, в чём на форуме "божитесь"

да герой:
славный боец http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dzugaruk

это не слёзы, это констатация факта ;)
чтобы что-то изменить, нужно действовать
0
fort_nox99
14 Июля 2008 10:19:29 #58
vladaa
что то сдается мне , что тебя сейчас не только в потере чести обвинят , но и в грязном надругательстве , а это уже уголовная статья :eda: :lol:
0
RevengerX [8]  14 Июля 2008 10:19:40 #59
vladaa Логи красивые - сейчас бы выложить ДРУГИЕ логи - и вообще бы тема из вопроса к ВАШЕММУ ГЛАВЕ - превратилась бы в непонятно что
0
vladaa [9]  14 Июля 2008 10:23:09 #60
RevengerX писал(а):
vladaa Логи красивые - сейчас бы выложить ДРУГИЕ логи - и вообще бы тема из вопроса к ВАШЕММУ ГЛАВЕ - превратилась бы в непонятно что

...мой Глава GafGaf, у Вас и к нему вопросы?)))
...ну и еще - "елиб до кабы - рослиб во рту грибы"))
0
--Tanyffa--
14 Июля 2008 10:36:11 #61
fort_nox99 ))) завидуют молча обычно)))
дите ты горькое))) эх...расти)))может и будет от тебя толк когда ни будь.... :lol:
а мужа не советую в разговоре со мной упоминать ... я за него любого порву так что врят ли опознают..
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Сквошист [9]  14 Июля 2008 11:54:29 #62
Если все на ком Кент качал палача в крепости поставят тут + то страниц 30 сразу набежит)
На мне и жене раз 15 точно. :twisted:
0
Kotia [12]  14 Июля 2008 18:55:45 #63
Chessmaster и vladaa

вы ники то отличить можете?

я за всех стражей не писал, а вот клан орлов "божился" за каждого

так вы сначала разберитесь у себя а потом топики создавайте ;)

не подменяйте понятия
0
Kotia [12]  14 Июля 2008 19:16:53 #64
я отвечу почему орлы нападают на стражей в той же крепости:

1) стражей намного меньше
2) больше половины обязательно стоит на сменах, а вот нападая на другие кланы можно быстренько "урвать" за это
3) попиарится проще нападениями, а оптом топами на форуме
4) если поступил не по "негласной договорённости" - подсказка: в крепости качают репутацию хаоса, - то можно создать топик с перекидыванием вины на стражей:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112689
5) .....

на самом деле ответ иногда прилетает.. и больно ;)))

так вот, я этим топиком хотел только наглядно показать чего стоят "высокопарные" слова некоторых кланов, и всего лишь

Пс:
для отдельных сокланов, упомянутых кланов, поясню: если вас смущает какой-то игрок - попробуйте разобраться с ним, но не пытаться выгородить своего соклана, который нападает далеко не по этому... нелепо выглядит....

и не нужно обвинять остальных в том, в чём сам "погряз"

уточню ещё раз: в крепости лично я не нападаю, вообще - только в ответ на нападение и сразу

нападения орлов из под мобов, как я говорил уже: были, есть и будут, - подтверждение моих слов в в начале топика ;))))
0
Сансон [8]  14 Июля 2008 19:28:14 #65
стражи ноют?-0))))
помойму орлы давно стражей пинают магмарских спецом-)
0
Жгучая Штучка [10]  14 Июля 2008 19:53:04 #66
а это не тот ли Kotia что мелких пачками резал всегда с удоволдьствием?странно от него теперь такие речи слышать :biggrin:
0
ВиМ [10]  14 Июля 2008 20:05:59 #67
Kotia писал(а):

но не пытаться выгородить своего соклана, который нападает далеко не по этому... нелепо выглядит....

Котя, ты пишешь, что Дзуга напал не в отместку за нападения стражей, значит скрытая причина все же есть и ты её знаешь? Тогда к чему вопросы к Румпелю?

А насчет высокопарных слов, мы не в утопическом обществе, чтобы подставлять вторую щеку!
0
Kotia [12]  14 Июля 2008 21:31:33 #68
я сказал всё , что хотел и вроде не голосоловно

ныть не наш удел ;)

я топик создал не для того чтоб обсудить нападения, а чтоб свест высказывания и поведение отдельных кланов в одну "точку" и может кто-то сделает вывод ;)
0
Сансон [8]  14 Июля 2008 21:35:47 #69
аффтор нуп и опозорился
:redface: :biggrin:
0
Когтистая [8]  14 Июля 2008 21:40:07 #70
:biggrin: А я всех лУблУ! )) Ребята, давайте жить дружно!) А то жвачкой не поделюсь) О_о
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
vladaa [9]  15 Июля 2008 02:44:27 #71
Kotia писал(а):
я сказал всё , что хотел и вроде не голосоловно

ныть не наш удел ;)

я топик создал не для того чтоб обсудить нападения, а чтоб свест высказывания и поведение отдельных кланов в одну "точку" и может кто-то сделает вывод ;)

...вторые сутки "пылают станицы"))
Орлы - предъявляют логи боев Стражей, и как следствие Орлы - наказывают побеждая!
Мои выводы: обратная связь работает хорошо, а Ваш топик - тянет на скрытую рекламу Orlandinos, других целей его создания я не обнаружила)))
0
Pavol [9]  15 Июля 2008 03:06:17 #72
Ой, ребят, можт хватит уже тему крепости мусолить? Честное слово, смотреть кто там когда кого побил уже даже не смешно..)
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
Благодушный [11]  15 Июля 2008 03:07:50 #73
Да Давно Орлов Надо Гнать с Крепости Саными Тряпками :evil: Не Уважают Они Не Кого и Их Уважать Не Следует . Клан Отмарозков Понимает Только Грубую Силу и Следует С Ними Паступать Так Же Как и Они с Другими :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Нубаннн [4]  15 Июля 2008 03:07:57 #74
:eek: про что топ?
0
Благодушный [11]  15 Июля 2008 03:08:35 #75
Kotia http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=106408&am p;f=7
это не первый топик про них :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
redisgood [7]  15 Июля 2008 03:26:44 #76
--Tanyffa-- че за наезды на ЖД? :evil: :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.