|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
|
|
13 Июля 2008 22:52:02
|
|
-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Adasan [6]
|
13 Июля 2008 22:53:16
|
|
|
-1
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Пабеданосец [7]
|
13 Июля 2008 22:53:27
|
|
|
Огнеопасный [5]
|
13 Июля 2008 22:54:03
|
|
|
 ЛУпегну на всякой случай
Оставь СВОЙ след)))
|
|
|
-Magelan- [7]
|
13 Июля 2008 22:55:16
|
|
|
здарофф))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
xlife [5]
|
13 Июля 2008 22:56:08
|
|
|
в псж невзяли , свободы недадут, заплати ты эти 200 $ с копейками и играй наслаждайся..
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Иллонем [3]
|
13 Июля 2008 22:56:45
|
|
|
 не ищи здесь правды - ее тут и близко нет
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
13 Июля 2008 23:00:41
|
|
|
-Magelan- салют -)
xlife я купил кулинарную книгу -) теперь моя игра - это готовка по вечерам-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
-Magelan- [7]
|
13 Июля 2008 23:02:15
|
|
|
синий шмот бесплатно, доблестым игрокам ::))))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
xlife [5]
|
13 Июля 2008 23:03:06
|
|
|
Эмир Тамерлан
наверное лучше женится и подарить книгу жене
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
13 Июля 2008 23:04:49
|
|
|
xlife женат уже 6 лет -) три дочери -) вот и делаю сюрпризы четырем моим девушкам-)
-Magelan- с экономикой видать туго -)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
13 Июля 2008 23:06:25
|
|
|
дайте ПСЖ -) хочу уйти по доброму-) с добрым именем-)
|
|
|
xlife [5]
|
13 Июля 2008 23:08:32
|
|
|
Эмир Тамерлан
эхх ... была бы моя воля , я бы тебя выпустил ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|