Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свободу честным игрокам

Свободу честным игрокам

Эмир Тамерлан [8] 
0
13 Июля 2008 22:52:02
-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Adasan [6]  13 Июля 2008 22:53:16 #1
-1
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Пабеданосец [7]  13 Июля 2008 22:53:27 #2
:eek:
о_О МОСФ О_о
0
Огнеопасный [5]  13 Июля 2008 22:54:03 #3
:eek: ЛУпегну на всякой случай
Оставь СВОЙ след)))
0
-Magelan- [7]  13 Июля 2008 22:55:16 #4
здарофф))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
xlife [5]  13 Июля 2008 22:56:08 #5
в псж невзяли , свободы недадут, заплати ты эти 200 $ с копейками и играй наслаждайся..
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Иллонем [3]  13 Июля 2008 22:56:45 #6
:biggrin: не ищи здесь правды - ее тут и близко нет
0
Эмир Тамерлан [8]  13 Июля 2008 23:00:41 #7
-Magelan- салют -)

xlife я купил кулинарную книгу -) теперь моя игра - это готовка по вечерам-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
-Magelan- [7]  13 Июля 2008 23:02:15 #8
синий шмот бесплатно, доблестым игрокам ::))))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
xlife [5]  13 Июля 2008 23:03:06 #9
Эмир Тамерлан
наверное лучше женится и подарить книгу жене :rolleyes:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Эмир Тамерлан [8]  13 Июля 2008 23:04:49 #10
xlife женат уже 6 лет -) три дочери -) вот и делаю сюрпризы четырем моим девушкам-)

-Magelan- с экономикой видать туго -)
0
Эмир Тамерлан [8]  13 Июля 2008 23:06:25 #11
дайте ПСЖ -) хочу уйти по доброму-) с добрым именем-)
0
xlife [5]  13 Июля 2008 23:08:32 #12
Эмир Тамерлан
эхх ... была бы моя воля , я бы тебя выпустил ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.