|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
eleazar [6]
|
|
|
13 Июля 2008 21:23:19
|
|
валятсо они будут в рюкзаке но при этом увеличивать характеристики, стоить будут дорого (чуть дороже рун), а делать их будут особо крутые ювелиры - как идея?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
farmasevtt [7]
|
13 Июля 2008 21:24:37
|
|
|
такие уже есть. правда ювелиры их не делают
по теме: иди в лес. колдунов и алхимиков как качать?
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
IceElemental [6]
|
13 Июля 2008 21:25:41
|
|
|
Плохо. Пещерники с мега-мешком будут плевком магов 12-х пополам ломать.
Да и вечные они что-ли? Такой халявки не будет. А временные ни кому нафиг не нужны.
|
|
|
JackPot [6]
|
13 Июля 2008 21:28:22
|
|
|
угу) забавно будет - вместимость 40/40 - 35 талисманов валяется)
|
|
|
KulibinZZZ [7]
|
13 Июля 2008 21:36:09
|
|
|
правильно, пусть их ювелиры делают из рыбы ))
|
|
|
frimen [6]
|
13 Июля 2008 21:40:53
|
|
|
KulibinZZZ
лучше из чернил пусть делают :))
|
|
|
eleazar [6]
|
13 Июля 2008 21:54:14
|
|
|
farmasevtt мой город и так находится в лесу мне ходить не надо, если ты про новые талисманы то все уже вроде признали что это туфта, для колдунов и алхимиков имхо надо придумать изготовление зелий для крутых бафов - по типу пунша или элей дракона
IceElementalну проруненный же 6лвл не ломает 12х пополам - тут тоже самое - можно и ограничить носимое кол-во талисманов скажем 5ю да и хар-ки увеличивать ненамного но в результате 6лвл с талисманами будет рвать аналогичного без них
JackPotчитай выше
KulibinZZZfrimenмб - я рыбаком никогда не был и так же как все поддерживаюсь мнения что дело неприбыльное, может так и лучше будет
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
13 Июля 2008 21:55:50
|
|
|
Ага, как в Диабло)))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
eleazar [6]
|
13 Июля 2008 22:16:52
|
|
|
Arkada ага!!! сам хотел написать - уже однажды что-то такое писал - меня послали в лес в дьябло играться
|
|
|
Weil-Ze-Wul [6]
|
13 Июля 2008 22:34:12
|
|
|
Хы... +))
Чармы Дьябло 2 ? +))
Я люблю людей! (с) Дельфин.
|
|
|
eleazar [6]
|
13 Июля 2008 22:35:48
|
|
|
Weil-Ze-Wul а чё - в дьябле меня эти понты радовали - правда в рюкзак вечно не влезали - поэтому всё равно я там дьяблу с удара не снимал - так же и тут будет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|