Nike95
да тут не только в мороках дело)))...влезать втроём и кидать по 2-3 сабли в бой против 2х уворотов на левел ниже это просто умора))) меня улыбнуло))
dusk
дорогой ты мой человек... смысл не в том есть мороки или нет... смысл в адекватности использования подручных средств... гвозди тоже микроскопом забивать можно, но со строноы это будет выглядеть мягко сказать неадекватно)
dusk
там сливной инст был изначально....каждый шёл сам по себе, а уметь выстоять бой один на один и оказаться сильнейшим это мастерство, всё остальное выкидывание денег и ничего более
dusk
там сливной инст был изначально....каждый шёл сам по себе, а уметь выстоять бой один на один и оказаться сильнейшим это мастерство, всё остальное выкидывание денег и ничего более
так может это и есть истинная причина сего истеричного топа
dusk
dusk
если топ оказался для тебя истеричен, прочитай его ещё раз...мне в общем то всё равно было слив или выигрыш, я свой квест сделала. Хотелось конечно выиграть, но видно такое желание было только у меня, ну или возможно у меньшей части нашей команды....