extazy3000 логи как ты понимаешь не хранятся долго , но вот то что у нас запрет в клане стоит на нападения в крепости это факт а у вас что Шнур говорит - качаю где хочу палача . Так что стоит поверить что в крепости на нас вы первые стали нападать
Fox-warrior
у меня есть даже логи общения с человеком, который играет огромную роль в вашем клане, а именно со Стораджем (Димой), где он писал мне что конфликт уладит и отпишет Прикле, но прошло время, а по конфликту ни слуху, ни духу..это так, к слову.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Фелька напомнить что ГУ еще до этого на нас нападало ? и данную ссылку я привел как проступок именно клана ГУ или Прикли не состоит сейчас в данном клане ? И не надо отмазываться что мстит итд итп . Со стороны ГУ мы ничего другого и не ждем уже давно с тех пор как 10ки Шнур , Логиновав и другие нападали на нас в крепости . Речь идет о том что вашим сокланам пофиг где качать палача и на ком мы теперь даем ответ
Fox-warrior
не надо ваших агрессоров скидывать на наших, мои кланы НИКОГДА не нападали в крепости, до тех пор пока ваши не решили мстить за то, что их видите ли мягко говоря били в инстансах, не буду поднимать опять эиу тему, при желании можешь поднять топы и вспомнить. Твои сокланы решили показать крутость не в инстансах а в крепости, получили ответку, какие проблемы?
Фелька собственно говоря а причем тут ты и ГУ ? я как то всегда думал что ГУ это клан Змеееда а с ГУ мы в инстах и не сталкивались даже не ходят гильдийцы в инстансы за редким исключением так что спихивать с больной головы на здоровую не стоит
Фелька псс да и спроси у Прикли как она к Невяжещемулыко относится а то он наверное ее в свое время мало отпинал тех же инстах , к вопросу о том кто кого пинал
Fox-warrior
теперь глянь лог боя который ты привел, там случайно не Прикл фигурирует как нападавшая сторона на лягуху? или логи приводим , а ники не читаем?))) Или вы думаете, что нагадить можно, а отвечать потом стремно?)))
Фелька утю тю опять передергиваем ? нападение было тогда главы клана , во вторых на данный момент Прикли состоит в ГУ ссылка приведена что бы показать что клан нападает и мне пофиг где раньше была Прикли напал член ГУ - значит нападение ГУ а не лично Прикли , этого ты не можешь отрицать
Фелька да нет это ты все путаешь вечно ты сне про блэк систер а топик то о ГУ , я тебе уже говорил не переводи тему разговор о другом а ты все не понимаешь этого . Поэтому конечно тебе кажется что ты типа права :)) Но я то о другом говорю совершенно