|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lazyboredom [7]
|
|
|
13 Июля 2008 02:41:42
|
|
Уважаемые!
А почемы бы действительно не сделать так, что бы все благи и обкасты были активны только во время боя или время нахождения внутри инстанта. Данное введение, немножко уравновесит состояние между 2 расами внутри инстатнов, ибо маг обкастовался и пошел получать заявки, тут как бы и не жаль....а хуман получил благи, выпил эли и стоит курит....ожидая приглашения.
На хай левелах, ситуация возможно обратная, следовательно и маги и хуманы будут очень рады )
|
|
|
маг-герой [5]
|
13 Июля 2008 13:26:10
|
|
|
Lazyboredom
мне сказали об этом очереди на уровнях когда их было видно
а также как то давно духом совершал экскурсии на чужую площадь
было порядка 400 человек
в то время как у нас порядка 220
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
13 Июля 2008 13:34:13
|
|
|
Исходя из слов человека, который являются одним из администраторов этого проекта...(имя говорить не буду, по той причине, что не присутствовал при разговоре лчино)...так вот кол-во магмаров не значительно меньше кол-во людей. Собственно проблема возможно не в общем кол-ве, а в числе активно играющих магов. Но не факт!
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
13 Июля 2008 13:40:16
|
|
|
Lazyboredom писал(а): Веца
Механизм следующий - полученные благи и плюшки начинают действовать в следующих ситуациях:
1 ты находишься в бою, т.е. ты вне инстанта бьешь мобов или персов. Начался бой, время действия плюшек пошло, окончен бой - остановилось;
2 ты находишься внутри инстанта. Попал внутрь - время пошло, вышел - остановилось.
Порчи оставить так как есть, они существенно не влияют на сам процесс игры.
Я бы голосовал только ЗА! Реально надо с этим что-то делать! А то береш верку и блага, и уже надо 4 часа не отходить от компа, если отойти теряеш деньги.. Или общагу делать в городе, где все эффекты стоят на месте (порчи и травмы тоже).
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
13 Июля 2008 13:41:55
|
|
|
l-dnd-l
очень радует, что есть солидарные с нами маги :)
|
|
|
Dragon eyes [6]
|
13 Июля 2008 14:00:25
|
|
|
Lazyboredom
Холявы, не будет (с)
(ХНБ)
|
|
|
Нибилунг [6]
|
13 Июля 2008 14:16:28
|
|
|
Очень хорошее предложение..
|
|
|
_МультиК_ [6]
|
13 Июля 2008 14:19:49
|
|
|
я за
|
|
|
Ethebrayara [6]
|
13 Июля 2008 14:30:30
|
|
|
за обеими руками...
если уж это так тяжко вынести, что радуга и верка будут дольше - то пусть хотя бы
блага, полученные в инсте, работают только в инсте - но не прекращаются с выходом, а "замораживаются" до следущего аналогичного инста, где размораживаются..
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
13 Июля 2008 15:44:17
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
13 Июля 2008 18:02:40
|
|
|
StarryElves [6]
|
13 Июля 2008 23:19:54
|
|
|
ну не смеши, представь на секунду что ты владелец проекта получающий финансовую прибыль (соответственно несущий расходы по содержанию).
P.S.: в жизни с нам начисляют налоги не за использование предметов или объектов собственности, а именно за обладание ими.
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
14 Июля 2008 11:07:36
|
|
|
Ап
|
|
|
СКВО [6]
|
14 Июля 2008 11:52:10
|
|
|
StarryElves писал(а): ну не смеши, представь на секунду что ты владелец проекта получающий финансовую прибыль (соответственно несущий расходы по содержанию).
P.S.: в жизни с нам начисляют налоги не за использование предметов или объектов собственности, а именно за обладание ими.
Вот админы с пляжей вернуться и пойдут с сумой по миру. Это будет им уроком, чтобы думали сначала и советовались. Заходы по 1 в день максимум. Какой интерес стоять? Я не говорю про то, что выполняющие 5 жетонов на арене, вообще в шоке.
|
|
|
JackPot [6]
|
14 Июля 2008 11:54:25
|
|
|
как вариант - просто замораживать таймер на благах - пока ты стоишь у входа в инст
|
|
|
Дикки [8]
|
14 Июля 2008 14:25:28
|
|
|
Lazyboredom писал(а): Уважаемые!
А почемы бы действительно не сделать так, что бы все благи и обкасты были активны только во время боя или время нахождения внутри инстанта. Данное введение, немножко уравновесит состояние между 2 расами внутри инстатнов, ибо маг обкастовался и пошел получать заявки, тут как бы и не жаль....а хуман получил благи, выпил эли и стоит курит....ожидая приглашения.
На хай левелах, ситуация возможно обратная, следовательно и маги и хуманы будут очень рады )
ага!!! а злым запретить вызывать против меня своих мороков=))) и пить всякую свою злую гадость=))) а то мне их тяжеловато выносить=(((
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
14 Июля 2008 14:45:26
|
|
|
Дикки
Тебе сейчас не выгодно это, вот ты так и рассуждаешь, а по сути, ни одного слова...
|
|
|
Дикки [8]
|
14 Июля 2008 15:53:27
|
|
|
Lazyboredom писал(а): Дикки
Тебе сейчас не выгодно это, вот ты так и рассуждаешь, а по сути, ни одного слова...
да нет...просто я обкастовываюсь когда нажал уже подтверждение...чтоб благи не горели...и что мешает вам делать также?
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
14 Июля 2008 16:03:06
|
|
|
Дикки писал(а): Lazyboredom писал(а): Дикки
да нет...просто я обкастовываюсь когда нажал уже подтверждение...чтоб благи не горели...и что мешает вам делать также?
Вот ты скажи, ты обкаст берешь на 1 инст...?
|
|
|
Дикки [8]
|
14 Июля 2008 16:13:21
|
|
|
Lazyboredom писал(а): Дикки писал(а): Lazyboredom писал(а): Дикки
Вот ты скажи, ты обкаст берешь на 1 инст...?
ну у меня как у добродетеля всегда с собой есть несколько всяких вкусностей=))) это я тебе свой маааленький секрет открываю =))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|