|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо админам за наше счастливое детство!)) |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
13 Июля 2008 02:26:29
|
|
с новыми правилами очередей на поля инсты 11+ вымерли ну просто под чистую))
помню как было раньше - 3/2, и висишь 2ч в очереди, боишься даже в туалет сходить, не говоря уже про то, чтобы с работы домой поехать... и висишь так час, два, три... в ожидании лучшего)))
или во время войны - 2/3 в очереди, сразу команду собираешь, чтобы на полчасика отойти от агрессии и всё же попасть внутрь...
а сейчас, когда очередь не видно - что делать?) зашёл в игру в 7 утра, встал в очреедь... по мере прихода в онлайн сокланов и друзей - они тоже становятся в очередь, и висят в ней до упора, а упор наступает - но всегда слишком поздно... и 2 поля - храм и арену - одной группой "палить" слишком сложно... полная неопределённость в общем, и сплошное напрасное напряжение нервов...
для чего нужны были скрытые очереди, о которых я говорил месяца 2-3 назад..? чтобы пресечь договорняки? для этого бы с лихвой хватило очереди "по очереди", извините за тафталогию, когда первые вставлшие попадают в инст, а не те, кто встал сверху... и путаницы не будет, и договорняки в разы сложней клепать станет)ъ
в общем, товарищи власть-имущие, спасибо вам за то, что убили и без того крайне редкие поля 11+... ведь 2/3 этих полей начинались именно из-за того, что в очереди было 3/2 или 2/3)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Saladin [11]
|
13 Июля 2008 02:28:48
|
|
|
Санаторий помогает некоторым.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
fli_05 [9]
|
13 Июля 2008 02:28:57
|
|
|
 так ты ведь все время там стоишь, какая разница видно очередь или нет?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Аррид [12]
|
13 Июля 2008 02:35:28
|
|
|
fli_05
не всё время)) часов 15-18 в сутки, когда не сплю)) в войну не стоял нон-стопом, т.к. бои были - собирали группу и вставали, только когда людей больше трёх было))
а сейчас вообще сложно - стоит человек 5-7 "одиночек", как только видим "СЮДА" - групаемся по приоритетам) но вот поля в 4-5 раз реже стали, это факт) плюс нереально попадать и в храм, и на арену по групповому приоритету)
в общем, всё печально) учитывая почти 9 суток расследования двойной "кражи-без-взлома" моего перса, когда мимо прошли километры доблести, вагоны дропа и бесчисленное количество опыта - всё более чем печально)
...и даже санаторий тут не поможет))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
xlife [5]
|
13 Июля 2008 02:43:26
|
|
|
Аррид, я считаю как часть компенсации , ввели пещерный турнир на мильен доблести!
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
toros [12]
|
13 Июля 2008 02:47:13
|
|
|
Аррид
Да плюнь ты на эту доблесть:) ну сам прикинь,какое удовольствие ты получаеш от игры стоявши сутками в очереди за какойто призрачной доблестью
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Mazhor [4]
|
13 Июля 2008 02:49:58
|
|
|
Аррид, toros Аррид не слушай его, я хочу увидеть, магмара с топриком сокрушения!!!
|
|
|
Красный Шапк - смена [7]
|
13 Июля 2008 02:51:50
|
|
|
 новая партия нытья от арридушки
Бу!
|
|
|
Mazhor [4]
|
13 Июля 2008 02:56:41
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
13 Июля 2008 03:03:32
|
|
|
Какой там миллион доблести, очередная какашка в сверх дорогой обёртке.
У меня вот под лаги флавий прозрел, а я уж и не надеялся :)
02:19 Мудрец поведал вам тайные знания, содержавшиеся в найденных вами бумагах. Ваши Тайные знания увеличились на 1.
А полям можно спокойно сказать "Покойтесь с миром", и не трепать себе нервы :)
Аминь!
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
13 Июля 2008 03:03:53
|
|
|
после этого введения я черещ 3 дня квест прошел в храме, такого никогда небыло.. про арену ваще молчу..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
ringo70 [10]
|
13 Июля 2008 03:27:26
|
|
|
Удалено
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Аррид [12]
|
13 Июля 2008 03:38:27
|
|
|
toros
дык альтернатив-то больше нету))) единственный вариант, который остался в игре - это стояние в очереди, потому что даже дракона убивать нельзя нон-стопом, из-за респа раз в сутки))
вот на данный момент я обвешан ну просто по-максу, даже с лютых больше снять нечего)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
13 Июля 2008 03:41:00
|
|
|
Аррид [12]
|
13 Июля 2008 03:42:42
|
|
|
ringo70
да нет у меня водителей)) ну неужели так сложно подумать и ещё сложней понять, что мне просто и очень тупо играть хочется? ИГРАТЬ, понимаете вы это или нет?)
что Румпель, что вы, всё время твердите - водилы, водилы... когда я стал единственным персом, которого за 5 дней дважды без взлома обчистили - стражи проверяли входы, проверяли ай-пи, и кроме меня никто мной не заходил... просто играть, и просто получать фан - единственное, чего я хочу, и то не очень получается))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
ringo70 [10]
|
13 Июля 2008 03:52:01
|
|
|
Аррид писал(а): ringo70
да нет у меня водителей)) ну неужели так сложно подумать и ещё сложней понять, что мне просто и очень тупо играть хочется? ИГРАТЬ, понимаете вы это или нет?)
что Румпель, что вы, всё время твердите - водилы, водилы... когда я стал единственным персом, которого за 5 дней дважды без взлома обчистили - стражи проверяли входы, проверяли ай-пи, и кроме меня никто мной не заходил... просто играть, и просто получать фан - единственное, чего я хочу, и то не очень получается))
ну лан смутил...действительно смутил...но...неужели нельзя было найти, то, чтобы ...а...да фиг знает...может и нельзя...не верю(((
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|