И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
надо найти самого рагтихрона, и тут есть 2 варианта:
1. подождать пока у него начнется период линьки. Скинет старую и возьмет новую, тока будте осторожны, он свою шкуру использует в еду, так что просто так не отдаст.
2. убить его и содрать шкуру. для этого вам понадобится специальный инструмент, достать который можно пройдя квест "тайна острова фей-го". Инструмент называется "Булава Горбаха".
и есть еще вариант, опытные рагтихроноубийцы с радостью вам продадут кожу по сходной цене.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
аррид...ну забей ты на водителей...ну высокий...ну алый свитер...ой...а больше ничего и не помню...аррид...а может стоит стать человеком?)))....пы...сы...аррида то мы видели...и еще незнали, что ему не прокач гоблины денег дают, а он их отрабатывает...ох забанят
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
аррид...ну забей ты на водителей...ну высокий...ну алый свитер...ой...а больше ничего и не помню...аррид...а может стоит стать человеком?)))....пы...сы...аррида то мы видели...и еще незнали, что ему не прокач гоблины денег дают, а он их отрабатывает...ох забанят
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о