|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
fort_nox99
|
|
|
13 Июля 2008 00:48:13
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=280757834&page=0&stat=0
а чего только трое ? там еще мухобойкО был , чего не зашел ?)) и тут двое еле выжили , как же вы звания получали ? вот уж воистину мало раздали позора )) надо переименовать "доблесть" в "трусость" , вам как раз подходит , будете впереди планеты всей , не забудте с собой "героев каротнных " прихватить , они тоже только на мясе могут "доблесть" получать
|
|
|
Аррид [12]
|
13 Июля 2008 02:30:24
|
|
|
fort_nox99
на нашей земле - ты не более, чем рядовая мишень... 652 доблести за один бой))
все хотят халявной доблести, и все нападают - тут уж не до "турнирных" боёв 1 на 1))
буквально вчера Валей взял 11ый, ему было 11к доблести до эксперта - он двое суток дежурил в округе, отлавливая таких, как ты, ибо это - единственный способ получения доблести для 11+, особенно в свете новых очередей))
в общем, если в двух словах - не надо грязи)) вмногером лезут на тебя не потому, что ты настолько страшен и опасен, а потому, что ты - единственный кусочек доблести, который по собственной воле приплыл к нам))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
toros [12]
|
13 Июля 2008 02:33:07
|
|
|
ктото вчера из ГУ на меня на плато напал,не буду пальцем тыкать, и сразу кучей мороков обделался
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Zupikena [8]
|
13 Июля 2008 02:40:44
|
|
|
toros писал(а): ктото вчера из ГУ на меня на плато напал,не буду пальцем тыкать, и сразу кучей мороков обделался 
toros может как на тебя посмотрел сразу несварение случилось или расстройство  ( не обессудь , шутка)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Аррид [12]
|
13 Июля 2008 02:44:57
|
|
|
toros
ты на себя в зеркало смотрел?))) тут почти каждый "обделается")))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
frimen [6]
|
13 Июля 2008 02:46:19
|
|
|
fort_nox99
Ты нуп
|
|
|
_Игрулька_ [8]
|
13 Июля 2008 02:49:40
|
|
|
Аррид умница)) про зеркало супер))))
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
ЯШКА ДЖАН [10]
|
13 Июля 2008 02:54:27
|
|
|
fort_nox99
Ты раельно начинаешь действовать на нервы!!!ЧЁ ТЫ ПОВЕСИЛСЯ ЗА ЯЙЦА ГУ???сиди на стуле ровно!
|
|
|
toros [12]
|
13 Июля 2008 02:56:05
|
|
|
Аррид
да просто смешно стало,только напал и сразу пачку лингов м кучку големов.еще бой не начав:)
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
toros [12]
|
13 Июля 2008 02:57:26
|
|
|
IgrunOK
а насчет зеркала это не комне пожалуй:)) быстрее к вашей расе
|
|
|
JIyneHb
|
13 Июля 2008 03:00:47
|
|
|
frimen а ты мега авторитет
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
13 Июля 2008 03:01:06
|
|
|
зачем ваще такие топы создавать? позвал помощи нормальный ход.. ниче против fort_nox99 не имею, но бред ваще..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
_Игрулька_ [8]
|
13 Июля 2008 03:02:31
|
|
|
toros мне понравилась шутка Аррида)) Я конечно понимаю,что ты самый неотразимый) но в зеркале-то отражаться должен)) без вариантов))
|
|
|
toros [12]
|
13 Июля 2008 03:05:45
|
|
|
IgrunOK
не смотрюсь,боюсь заразится нарцицизмом
|
|
|
_Игрулька_ [8]
|
13 Июля 2008 03:09:30
|
|
|
toros  Так Аррид не шутил???!!! В зеркало не смотришься вообще?))) Тогда я понимаю почему при встрече с тобой почти каждый "обделается")))
|
|
|
Zupikena [8]
|
13 Июля 2008 03:10:57
|
|
|
toros помню тебя без шлема - лицо такое вытянутое , подбороток треугольником, как у кощея.. у магмарских же мусчин личико кругленькое, гладкое рожки аккуратно выпячены, волосы чисто собраны вверх, кожа с загаром
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
toros [12]
|
13 Июля 2008 03:11:01
|
|
|
IgrunOK
мужщина может позволить себе быть чуть симпатичней обезьяны
|
|
|
toros [12]
|
13 Июля 2008 03:12:23
|
|
|
Zupikena
так это я когда регился не стал заморочиватся с выбром морды и прочей шелухи.что стояло то и в ход пошло
|
|
|
_Игрулька_ [8]
|
13 Июля 2008 03:14:50
|
|
|
toros угу) согласна)) Поэтому мне и нравятся магмары-мужчины)) Они на обезьянок меньше похожи)))
|
|
|
toros [12]
|
13 Июля 2008 03:21:51
|
|
|
IgrunOK
точно:)) они на свинок больше смахивают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|