Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > позор всем магмарам , особенно ГУ )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

позор всем магмарам , особенно ГУ )))

fort_nox99
0
13 Июля 2008 00:48:13
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=280757834&page=0&stat=0

а чего только трое ? там еще мухобойкО был , чего не зашел ?)) и тут двое еле выжили , как же вы звания получали ? вот уж воистину мало раздали позора )) надо переименовать "доблесть" в "трусость" , вам как раз подходит , будете впереди планеты всей , не забудте с собой "героев каротнных " прихватить , они тоже только на мясе могут "доблесть" получать :lol: :lol: :lol:
0
Аррид [12]  13 Июля 2008 02:30:24 #77
fort_nox99

на нашей земле - ты не более, чем рядовая мишень... 652 доблести за один бой))
все хотят халявной доблести, и все нападают - тут уж не до "турнирных" боёв 1 на 1))
буквально вчера Валей взял 11ый, ему было 11к доблести до эксперта - он двое суток дежурил в округе, отлавливая таких, как ты, ибо это - единственный способ получения доблести для 11+, особенно в свете новых очередей))

в общем, если в двух словах - не надо грязи)) вмногером лезут на тебя не потому, что ты настолько страшен и опасен, а потому, что ты - единственный кусочек доблести, который по собственной воле приплыл к нам))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
toros [12]  13 Июля 2008 02:33:07 #78
ктото вчера из ГУ на меня на плато напал,не буду пальцем тыкать, и сразу кучей мороков обделался :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Zupikena [8]  13 Июля 2008 02:40:44 #79
toros писал(а):
ктото вчера из ГУ на меня на плато напал,не буду пальцем тыкать, и сразу кучей мороков обделался :biggrin:

toros может как на тебя посмотрел сразу несварение случилось или расстройство :lol: ( не обессудь , шутка)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Аррид [12]  13 Июля 2008 02:44:57 #80
toros

ты на себя в зеркало смотрел?))) тут почти каждый "обделается")))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
frimen [6]  13 Июля 2008 02:46:19 #81
fort_nox99
Ты нуп :arrow:
0
_Игрулька_ [8]  13 Июля 2008 02:49:40 #82
Аррид умница)) про зеркало супер))))
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
0
ЯШКА ДЖАН [10]  13 Июля 2008 02:54:27 #83
fort_nox99
Ты раельно начинаешь действовать на нервы!!!ЧЁ ТЫ ПОВЕСИЛСЯ ЗА ЯЙЦА ГУ???сиди на стуле ровно!
0
toros [12]  13 Июля 2008 02:56:05 #84
Аррид
да просто смешно стало,только напал и сразу пачку лингов м кучку големов.еще бой не начав:)
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
toros [12]  13 Июля 2008 02:57:26 #85
IgrunOK
а насчет зеркала это не комне пожалуй:)) быстрее к вашей расе :biggrin:
0
JIyneHb
13 Июля 2008 03:00:47 #86
frimen а ты мега авторитет :question:
0
DEAD OFF [11]  13 Июля 2008 03:01:06 #87
зачем ваще такие топы создавать? позвал помощи нормальный ход.. ниче против fort_nox99 не имею, но бред ваще..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
_Игрулька_ [8]  13 Июля 2008 03:02:31 #88
toros мне понравилась шутка Аррида)) Я конечно понимаю,что ты самый неотразимый) но в зеркале-то отражаться должен)) без вариантов))
0
toros [12]  13 Июля 2008 03:05:45 #89
IgrunOK
не смотрюсь,боюсь заразится нарцицизмом :biggrin:
0
_Игрулька_ [8]  13 Июля 2008 03:09:30 #90
toros :eek: Так Аррид не шутил???!!! В зеркало не смотришься вообще?))) Тогда я понимаю почему при встрече с тобой почти каждый "обделается")))
0
Zupikena [8]  13 Июля 2008 03:10:57 #91
toros помню тебя без шлема - лицо такое вытянутое , подбороток треугольником, как у кощея.. у магмарских же мусчин личико кругленькое, гладкое рожки аккуратно выпячены, волосы чисто собраны вверх, кожа с загаром :cool:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
toros [12]  13 Июля 2008 03:11:01 #92
IgrunOK
мужщина может позволить себе быть чуть симпатичней обезьяны :biggrin:
0
toros [12]  13 Июля 2008 03:12:23 #93
Zupikena
так это я когда регился не стал заморочиватся с выбром морды и прочей шелухи.что стояло то и в ход пошло :biggrin:
0
_Игрулька_ [8]  13 Июля 2008 03:14:50 #94
toros угу) согласна)) Поэтому мне и нравятся магмары-мужчины)) Они на обезьянок меньше похожи)))
0
toros [12]  13 Июля 2008 03:21:51 #95
IgrunOK
точно:)) они на свинок больше смахивают :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.