Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И СКОЛКО МОЖНО ЖДАТЬ????

И СКОЛКО МОЖНО ЖДАТЬ????

калючий [8] 
0
12 Июля 2008 23:21:42
Всем привет!!! и Магам и Челам!!! только дряням которые нападают под квестовых мобов, есть предложение свои больные амбиции, лечите!
никода не строил из себя Чехова, но решил написать, может админов , кто лично знает!!
Мне нравилась игра, пока еще можно было прийти или приехать(или прилететь-кому как), после работы и спокойно выплеснуть кучу негатива в бою!! с парнем который сидит по другую сторону экрана!!лично для меня это была какая-то отдушина!!
Но теперью. когда поход в храм приходится ждать часами, а поход в пешеру практически не реален, потому-что там--сидят ДАЛЕКО НЕ ЛОХИ, хочется ЗАДАТЬ ВАМ БОГИ --вопрос?? вы еще с нами или уже бабла на нас нарубили и все уже по херу??? неужели нехватает идей как создать побольше полей для битв, чтобы все могли проявить свои возможности!! а не только, парни у которых доблесть и шмот!!
не знаю может стоит, наладить диалог, с этими админами( ---------)
не жалко денег, но дайте возможность получить кайф!! или уже тогда определитесь!!
0
Иллонем [3]  12 Июля 2008 23:23:32 #1
поверь, ты сейчас очень далек от Чехова :arrow:
0
samire [6]  12 Июля 2008 23:25:32 #2
негатив понятен)
...но подобное высказывание означает:
1)оскорбление игроков
2)обсуждение действий админов
3)подстрекательство к договорным боям
4).... подставьте сами

думаю реакция определенных лиц не заставит себя ждать)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Иллонем [3]  12 Июля 2008 23:26:22 #3
4).... подставьте сами

ультимааатум :lol:
0
Скромняга [4]  12 Июля 2008 23:29:01 #4
samireа где ты тут вычитал о договорняках?
0
samire [6]  12 Июля 2008 23:30:47 #5
Скромняга человек требует, что на него не должны нападать, если он бьет квестового моба, подразумевая, что он тоже не будет бить....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Иллонем [3]  12 Июля 2008 23:31:34 #6
samire

кодекс-то не секретен :eek:
0
samire [6]  12 Июля 2008 23:32:42 #7
кодекс не секретен, но глядя, как админы катают в квесты за договорняки в пещерах, я разучилась быть оптимистом)
0
Всезанято [6]  13 Июля 2008 00:09:33 #8
калючий писал(а):
....дайте возможность получить кайф!! ...

вот это особенно впечатляюще
0
калючий [8]  13 Июля 2008 00:25:02 #9
Всезанято [6] еДЕНСТВЕННЫЙ КТО ПОНЯЛ ....дайте возможность получить кайф!! ..., да о какаких договорняках, я хоть слово сказал?? ДолдбЫ!! я же говорил просто о том что , игра преврашается в занудство!! человек, приехал после работы, выпил 100гр, и сел отдохнуть под музыку интернета плюс, обшение с людми близкими по духу, и самое главное!!лично, для меня выплеснуть негатив и получить адреналимн!!! в бою!! и теперь, нужно ждать всего этого, 2 часа!!! да легче выйти в подьезд и покурить и там ....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.