Я предлагаю админам убрать все эли с мобов так как алхимикам не выгодно когда все их элики падают с мобов,ведь свитки исцеления непадают !!!!Естественно самая убыточная профа здесь это Алхимик!!!
Гендальф: - Возьми кольцо, Фpодо. Что ты видишь?
Фpодо: - Hа нем что-то написано.
Гендальф: - Что? Фpодо: -Сделано в Китае!!! Гендальф: - Этого я и боялся.
Недочеловек
Дорогу сами найдете? Тут и так окромя элей с мобов больше ничего и не падает.
ПыСы
Вы же гелолог и ювелир. Стеб или мультики-алхимики?..
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
МаксимуС-Великий Ты хотел бы чтобы с мобов падали руны???Вот ты бы понял тогда алхимиков
ЗАДАВЛЮЮЮ
Ты чу без клана? И пачиму Прикля в ГУ? Стоит токо один денек посидеть без электричества в радной дяревне и сразу стоко событий происходит...
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
DoNotDisturbМечтателя в зеркале увидишь! ПОНЯлЛ???
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Алхимик 144
и меня тоже устраивает .
да хотелось бы ещё что-то ........думаю будет что-то ещё , игра не стоит на месте
посмотрите сколько новых "плюшек" появилось за последние полгода
и назовите ещё он-лайн игру с такой динамикой роста ?