|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alex S [10]
|
|
|
12 Июля 2008 18:10:59
|
|
|
|
Endemeon [10]
|
12 Июля 2008 20:17:41
|
|
|
Не реально просто бредовая ситуация - столько народу хочет попасть в пещеры, и НЕ МОЖЕТ, ибо не видно очереди, а договориться о каком то времени нельзя - КВЕСТ влепят.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Kosh [7]
|
12 Июля 2008 20:23:25
|
|
|
Endemeon
Ну так довозмущался, теперь вот слезки льешь  Спасибо тебе
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Endemeon [10]
|
12 Июля 2008 20:28:01
|
|
|
Kosh
То, что перестали гонять договора - на 9-10 я это точно вижу. И, ДА - Я РАД.
Только вот я не просил очередь прятать, я просил её ПОЧИНИТЬ.
Вместо этого очередь как была так и осталась, но её не видно.
|
|
|
shun [10]
|
12 Июля 2008 20:30:55
|
|
|
Endemeon  да в турнир,тоже бред((2 часа в пещере ещё куда не шло,но 6 часов это полный бред,простите я в комнате играю,а не в туалете((когда назначали,хоть подумали о людях,кстати и время назначили дневное,между прочем всё таки многие работают,у меня водил нет и турнира мне явно не видеть
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Endemeon [10]
|
12 Июля 2008 20:32:15
|
|
|
Гильотина, конечно эффектина при головной боли на 200%, тут не поспоришь...
... но уважаемая администрация, может быть Анальгина или Нурофена было бы достаточно?
|
|
|
Kosh [7]
|
12 Июля 2008 20:35:23
|
|
|
Endemeon
Вряд ли к месту, но иногда революции приводят к власти еще более худшее правительство, чем против которого боролись. Не всякая жажда перемен оправдана и мы получаем то что хотели... но сокрытие очередей усложнило качание доблы в принципе, да я жду храма, но не долго... и в сущности наплевать рано или поздно я добьюсь вершин, а те кто рьяно боролся против договрняков потеряют нервы. Искренне желаю удачи, быть можеточереди откроют и починят последовательность... а больше, по сути, ничего менять и не было нужно...
|
|
|
Endemeon [10]
|
12 Июля 2008 20:36:32
|
|
|
shun
уменьшили до 4 часов и сдвинули время немного...
|
|
|
Endemeon [10]
|
12 Июля 2008 20:37:55
|
|
|
Kosh писал(а): Endemeon
Вряд ли к месту, но иногда революции приводят к власти еще более худшее правительство, чем против которого боролись. Не всякая жажда перемен оправдана и мы получаем то что хотели... но сокрытие очередей услижнило качание доблы в принципе, да я жду храма, но не долго... и в сущности наплевать рано или поздно я добьюсь вершин, а те кто рьяно боролся против договрняков потеряют нервы. Искренне желаю удачи, быть можеточереди откроют и починят последовательность... а больше, по сути, ничего менять и не было нужно... 
А и просил всего лишь починить очередь - ничего больше.
|
|
|
Kosh [7]
|
12 Июля 2008 20:46:59
|
|
|
Endemeon
как показывает практика мало что и зменилось... я так же попадаю на чемпов + очень часто в храме, жду относительно не долго, даже без тимы и на арену и в храм(пещеры, ИМХО, вымерли) так что... считаю процентов у 10-30 просто отбили желание вставать в очередь, не больше, ни меньше...
|
|
|
Endemeon [10]
|
12 Июля 2008 20:49:30
|
|
|
В одном лесопарке Москвы каждое лето случались пожары по вине тех, кто в процессе приготовленияч шашлыков не соблюдал правила пожарной безопасности ...
... боролись штрафами, запретами и так далее, и все равно были пожары.
И вот 2 года назад в парке построили много беседок с мангалами, и рядом поставили мусорные контейнера небольшие. И все сразу наладилось - нет пожаров, нет мусора, и люди довольны.
|
|
|
Endemeon [10]
|
12 Июля 2008 20:56:22
|
|
|
Kosh писал(а): Endemeon
как показывает практика мало что и зменилось... я так же попадаю на чемпов + очень часто в храме, жду относительно не долго, даже без тимы и на арену и в храм(пещеры, ИМХО, вымерли) так что... считаю процентов у 10-30 просто отбили желание вставать в очередь, не больше, ни меньше... 
Так НИЧЕГО не изменилось - очередь не починили. Просто скрыли кол-во заявок и все.
|
|
|
shun [10]
|
12 Июля 2008 21:12:39
|
|
|
Endemeon4 часа,и начало насколько я понимаю в 6 часов вечера((а я с работы тока в 7 приеду((да ещё в полной отключки((пока приду в себя от работы,пока затарка,пока подготовка,вот тебе все 8,какие тут уже пещеры((вообщем админы как всегда(((на 9-10,вот увидешь не будут пещер в турнире((
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Alex S [10]
|
12 Июля 2008 22:22:06
|
|
|
стою в пещеру с 17-00... *много мата*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|