чё такое!
12:35 Пабеданосец : Идёт набОР в КлАн дЛЯ НАСтоящих ФлудЯрофф!!Магмары не спите :) (.) Закажем броню ЕГ 6 лвл!!
12:36 На игрока Пабеданосец [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
флудилка стоит раз в 10 минут... или я не прав??
ИллонемПомолчи... За это я тебя и выгнал... За наглость и то, что ты ставишь мёртвый клан.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
ИллонемУгу... Время покажет. что мы не умрём... Ты единственная, кто явно не флудер...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
Через ВселеннуюНет) Лично я тоока против одного флудера) Против Менолли) Остальные не против нас и верят... Все, кроме Менолли и Иллоним(одно лицо)
counter_vladО_О Да скокаж магмаров его хотели сделать?