Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот все желеютса что Маги видут щёт почти на 300 побед!

Вот все желеютса что Маги видут щёт почти на 300 побед!

TAVOR [6] 
0
11 Июля 2008 21:27:43
А вот кое что из цытаты одного Клана Ноябрь 2006г :lol:

Цена победы магмаров - мульты?
Вот мы и поняли, как магры выигрывают замесы в портале и некоторые из них набивают более трех тысяч урона.

Все куда более просто – мульты.

У каждого хай левла или клана есть группа мультов, прокаченных для требуемого для использования свитка воскрешения уровня.
И не надо говорить, что у них все так дружно организованно и резко, после появления свитков воскрешения раса магров стало жутко благородной и третьи уровни просто мечтают положить себя на алтарь победы. Со всеми вытекающими отсюда затратами на свитки воскрешения и лечения и так далее.

Не думаю, что магмары, которые еще месяц назад жаловались на полный пофигизм народа на арене и на отсутствие взаимопомощи, резко изменились и стали образцом благодушия и дружеской бескорыстной поддержки.

Сказать, что я предлагала по 1 золотому за оживление и хил 7-6 уровней в бою?
Мне без разницы было сколько дать денег, чтобы выяснить, так уж сильно мы отличаемся от магмаров, результат был именно такой как и ждала – почти никто с арены не отозвался.

А у магров все бескорыстно – как в компартии при коллективизации.
И чтобы не быть голословной, вот и пример - игрок Стрингер, магмар 3 уровня, который усилено оживлял и хилил одного и того же перса. По поступкам - да просто изумительно добрый самаритянин.

Цитирую инфу:
Читинг - это явное и прямое нарушение допущений игроков об игре с целью получения преимущества.

ППРОДАЮ Сумрак (Поножи,Маску,Дайто) Мамонт (Кастет,Поножи) Палач (Поножи) Куплю Сумрак (Плечи,Перчатки) Фолиант 6 левл ..... ***КУПЛЮ Синии Вещи, любые ***

Зачем игроку третьего уровня фолиант на 6? Не на 4, не на 5, не на свой уровень, а именно на 6? Кто-нибудь объяснит?
И, мне интересно, откуда у 3 уровня такая масса зеленых вещей, и огромное желание прикупаться синими вещами, учитывая, что минимум еще три уровня, ему их даже на мизинец не напялить?

*** сделан скрин инфы, чтобы на всякий случай не внесли нужные изменения в анкете.
Это всего один из примеров.

Админам игры давно стоило бы провести ревизию на мультов, на их посещения игры, на действия и так далее. С момента, как убрали подробные логии боев, проследить кто и что творит в бою, стало просто невозможно.
Иначе получается просто беспредел.

Либо нас толкают тоже на создание моря мультов, которые будут нас воскрешать и хилить в бою, но представьте себе какой вой подымут братья наши черные - типа, китайцев мартышек взорвало рождением.

:eek:
:eek: :lol:
Деньги ЗЛО,Флуд ЗЛО,мат ЗЛО тратить деньги не на благо ЗЛО!!!
0
popster [8]  11 Июля 2008 21:36:06 #1
и что? эта статья была написана тогда, когда не было доблести, а статистика велась по кол-ву побед в общем людей и магмаров, а крутость определялась кол-вом скальпов (Абсолют, Шевлягино и иже с ними), поэтому все бойни происходили в основном на плато и в портах. А смысл статьи в том, что некоторые хаи (на тот момент) имели мультов 3 левела, которые их ресали в грандиозных битвах...
__________________________________________________________________________________
А вообще я тупой нуп, который за 3 года не смог заработать нормальный уровень, нормальное звание и нормальную медаль...
Самокритика...
0
КОМАНДИР [8]  11 Июля 2008 21:37:05 #2
старьё.. :arrow:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
IceElemental [6]  11 Июля 2008 21:37:15 #3
Я даже догадываюсь кто это написал в свое время...
0
TAVOR [6]  11 Июля 2008 21:39:37 #4
КОМАНДИР :arrow:
аФФтар нУп и опозорилсО!!! :lol: :lol: :lol:
Если 2006 что то новое до да старё:()
Деньги ЗЛО,Флуд ЗЛО,мат ЗЛО тратить деньги не на благо ЗЛО!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.