Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > краж каяр опрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

краж каяр опрос

генерал андрей4 [4] 
0
11 Июля 2008 13:12:00
1.оставить как есть (1 моб раз в 10мин.)
2.1 моб раз в 15мин.
3.1 моб раз в 20мин.
4.1 моб раз в 25мин.
5.1 моб раз в 30мин.
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
0
генерал андрей4 [4]  11 Июля 2008 13:29:05 #20
Марриган
ну не знаю я на форуме много видел "ноют" хаи бют хаи с лок выганяют...
сайт Наследие "Протектората"

цытата
Дорогие наши начинающие воины (Все кто не охотится на Кряже), хочу попробовать тут расставить точки над И... по теме Кряжа КАЙАР!
Дело обстоит так, что теперь кол-во зверей в лаке зависит от количества игроков, т.е. находясь на Кряж, Кайра вы даете, серверу право создать еще одного ВОЛКА, и он это легко выполняет.
А вот что происходит дальше ?
Даль, происходит, плачевные бои-зоопарки с 3-8 волками в каждом, в котором практически неизбежно погибаем мы - охотники на волков, т.е. наши вещи теряют прочность и самое страшное это пояса странника - они очень дороги в ремонте и не прочны - ломаются практически при каждой смерти.
Большинство кланов уже просила Вас задуматься и выразить свое уважения и пониманием этой проблемы, т.е. если все такие Вам необходимо прейти на Кряж Кайар в магазин или по квестам - ограничьте время своего нахождения в локе и, сделав дела - уйдите.
Вот несколько примеров увиденных мной сообщений:
1. Хде взять растение омела ?
- на этот вопрос вам ответит любой ментор или травник, ну не надо стоять битых полчаса и орать на всю локу. Чисто физически сложно отвечать на вопросы, находясь в бою с волком.
2. Где купить рецепты ?
- а пока вы шли, сложно задать этот вопрос менторам, которых вы наверняка по пути прошли мимо.
- читайте внимательно тексты квеста, когда берете профу, там пишут тоже.
- смотрите мои разделы с квестами, я там тоже все это прописывал.
3. вступлю в группу на собак демонов 3-4 лвл, на мишек 4-5 лвл и лидер парада - на неистовых псов 2 лвл ?
- воины посмотрите в список игроков в локе, много там ваших уровней ?
- дойдите до мест обитания своих любимых зверей и кричите там - тогда шанс попасть в группу охотников наиболее вероятен.
4. и многое другое, позже выложу 10 топ - сообщений в чате. Вместе посмеемся.
Что касается геологов/травников - вы пришил собирать свои ресурсы, ясно дело и полезное, НО....
Прейдя в локу - вы создали на себя волка и он непременно на вас нападет, сразу или позже - это неизбежно и виноваты в этом ВЫ и только ВЫ.
Задумайтесь, стоит ли помирать из-за этих чертовых ресурсов.
да, у вас появится мысли, надо звать помощь и вы кричите в локу
- спасите, волк травника/геолога зрения лишает .....
А вот тут я хотел бы написать пару строк, почему хаи вам не спешат помочь:
1. вы маленький и хп у вас мало, т.е. что выжить необходимо, тянуть бой - это плохо. Чем дольше идет бой, тем больше шанс зоопарка из 2,3,4.... волка сгенерированного вашим братом "геологом/травником" и тогда неизбежно гибель одного из охотников, что крайне плохо, т.к. ломаются вещи и самое страшное пояса странника - они жутко дороги в ремонте.
2. вам решили помочь, и пришли эти чертовы 2,3,4... волк - хаем, приходится звать на помощь тоже и вот тут Ахиллесова пята, чем больше зовешь на помощь людей в локу - тем больше сервер создает волков, и шансы на победу уменьшаются в геометрической прогрессии.
3. да и не всегда появляется желание спасать, по той маленькой причине - что, собирая свои ресурсу битый час - вы уже и так добавили кол-во волков в локе и хаи их убили, но какой кровью ? возможно и ценой жизни своих соплеменников.
Вывод: Собранные вами ресурсы омыта кровью воинов, а стоит ли овчинка выделки.
Следствие: Злость хаев и травля на вас мороков и нападение палачей.
Выход: Если вам нет жизни без этих ресурсов, будьте любезны - убивать одного волка в 10 минут и ни кто вам и слова не скажет.
Прошу всех прочитавших отнестись с пониманием и уважением к раскрытой мной теме.
0
Марриган [9]  11 Июля 2008 13:33:46 #21
генерал андрей4 ни асилила)))

а если серьезно..
то, что было актуально еще зимой уже не актуально сейчас.
Слишком много появилось 8к которым негде охотиться было кроме как на Кряже. (и все чаще ты вмешивался в чей-то бой вместо нормальной охоты).
ПОтому их пожалели дядИньки админы и добавили им мобика-гордтика 7уровня))) только теперь вот 9кам охотиться снова негде...
0
генерал андрей4 [4]  11 Июля 2008 13:35:23 #22
Марриган
почему тогда хаи не дают соберать траву?
0
Марриган [9]  11 Июля 2008 13:38:31 #23
генерал андрей4 не знаю я кто там не дает траву собирать) я только радовалась крафтерам.

я устала уже тебе повторять одно и то же.
Может мс и тяжко, может им волков и много, потому что чем дольше они тянут бой -тем выше шанс замеса. Я убивала быстро и мне все время не хватало мобов. Повторяю, я радовалась когда в бою была одна, за счастье было 3 волка в моем бою. Но это мое мнение.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.