|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация Проекта, Игроки... |
|
|
de Fatum [7]
|
|
|
11 Июля 2008 12:12:28
|
|
Прекрасно понимаю, что основной задумкой игры было и остается противостояние между расами людей и магмаров. Сутью этого противостояния является возможность нападать на противника и свободно его убивать.
Однако, с самого момента введения, поля битв не вписывались в эту концепцию. На каждом поле битвы происходит своя игра, в которой участвуют 2 команды. Учитывая, что раса магмаров в счет своей непривлекательности малочисленнее, чем раса людей, то на полях битв данная тенденция сохраняется. Как бы не менять принцип очередности при попадании в пещеры, храм, на арену - магмаров больше не станет.
Прошу обратить внимание на данные 2 различных предложения, для того, чтобы сделать возможность посещать поля битв свободней и не в ущерб своему игровому времени.
1) Предоставить игрокам возможность за 100-300 брильянтов перейти за другую расу, не теряя никаких параметров, игровых денег и предметов экипировки.
Очевидно, что при его реализации, ситуация на полях битв за пару месяцев будет выровнена.
2) Изменить принцип командности на полях битв с Магмары - Люди на Команда 1 - Команда 2.
В случае, если игрок хочет посетить поле битвы, он выбирает сторону, за которую участвует - осмелюсь предположить, что проблема с очередями будет мгновенно решена.
Всё же - война между двумя расами - не то, что делает поля битв интересными, а таковыми их делает противостояние между двумя командами и достижение конечной цели - следующего звания.
|
|
|
-Druid- [4]
|
11 Июля 2008 12:17:35
|
|
|
de Fatum после ввода перехода расс, людей только увеличится, т.к. Маги видят, что проигрывают, вот и переходут на их сторону.
Так, кто это написал, а ну призновайтесь...а, это я написал, извините.
|
|
|
Кошмарный Фей
|
11 Июля 2008 12:28:02
|
|
|
Учитывая, что раса магмаров в счет своей непривлекательности малочисленнее
Сейчас тапками закидают
|
|
|
Кошмарный Фей
|
11 Июля 2008 12:29:05
|
|
|
-Illidan- [7]
|
11 Июля 2008 12:30:50
|
|
|
даешь насильное переливание людей за магов бесплатно))
|
|
|
Sour N [6]
|
11 Июля 2008 12:32:06
|
|
|
-Druid- писал(а): de Fatum после ввода перехода расс, людей только увеличится, т.к. Маги видят, что проигрывают, вот и переходут на их сторону.
перейдут слабые сильные останутся да и толку то от перевеса в количестве? ток всё усложняет
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Zoltrax [7]
|
11 Июля 2008 12:33:52
|
|
|
Первый вариант невыгоден администрации экономически( имхо),а второй противоречит идее противостояния двух рас.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
NEXT PARADIGMA [7]
|
11 Июля 2008 12:43:03
|
|
|
-Druid- писал(а): de Fatum после ввода перехода расс, людей только увеличится, т.к. Маги видят, что проигрывают, вот и переходут на их сторону.
Нуб =)
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
Характерник [4]
|
11 Июля 2008 12:47:04
|
|
|
Власа [7]
|
11 Июля 2008 12:49:22
|
|
|
Первый вариант не уверена что верный а второй мне нравится
Маграров хватает кому так они нужны на плато и когда нашествие Хаоса
А ток хоть чаще попадать будем в храм и блага не будут пропадать
|
|
|
Zoltrax [7]
|
11 Июля 2008 12:55:25
|
|
|
Решил добавить,что при втором варианте надо как-то будет обосновывать получение доблести за убийство себеподобных и почему тогда не будут получать доблесть палачи за тоже самое,но вне пещер.
Это к вопросу про идеологию противостояния рас.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
Shadow81 [10]
|
11 Июля 2008 13:00:13
|
|
|
Первый вариант +
Второй отпадает, так как все люди станут героями, а маги как не ходилы в инсты так и не будут, в результате баланс еще больше сдвинется в стороны людей ..
вернулсо... на долго ли...
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Июля 2008 13:02:13
|
|
|
кстати, второе - интересное предложение, но полностью убьет магмаров.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
neJLbMeHb [6]
|
11 Июля 2008 13:08:51
|
|
|
Борн [8]
|
11 Июля 2008 13:09:27
|
|
|
Msviblov
Просто магмарам надо дать времено дополнительную плюшку-)
|
|
|
denman07 [8]
|
11 Июля 2008 13:11:17
|
|
|
Предложение номер два может и решит очередность в инстах но принесет полный бардак во всю игру...
Смысл тогда вообще вводить разные рассы???, пусть будут или одни хуманы или маги...бред вообщем
|
|
|
De Beers
|
11 Июля 2008 13:12:22
|
|
|
"раса магмаров в счет своей непривлекательности" Сам ты три дня не умывался:)))
А второе предложение не плохое.. Только что, если в одной команде окажутся и магмары и люди?
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
11 Июля 2008 13:15:30
|
|
|
Я давно уже предлогала сделать синие и красные команды на полях битв вне зависимости от расы. Игроков обозначать как синий-1 красный-1 и все. Затягивать в команды из общей магмаролюдской очереди.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
11 Июля 2008 13:16:31
|
|
|
2е предложение порадовало +))
.
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июля 2008 13:17:28
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ а теперь хотелось бы узнать как ваша идея вяжется с концепцией противостояния двух рас ... гы.. и как общатся то с магами тогда?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|