После проведения текущего пещерного турнира, будет проведен следующий турнир среди игроков, чье звание не превышает "ВОИН". Бои будут происходить 100 на 100.
Следите за новостями и подробностями. Турнир будет проведен в текущем месяце.
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
11:40 Полезная информация : Внимание! 16 июля состоится ПЕЩЕРНЫЙ ТУРНИР. Приз - МИЛЛИОН доблести! Подробности на форуме. Подача заявок до 14 июля! Спешите поучаствовать!
Да нифига смешного. Кристаллическая пещера - 39 локаций если считать с алтарями и базами. 200 человек внутри - это минимум 5 персов на локу.
Это уже не пещера - это Гарлем, мочилово стенка на стенку. Я вообще удивлюсь если там хоть кто-то хоть что-то дотащить до базы сможет, да даже какой дотащить - там выкопать ничего не дадут друг другу
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Sharan на то и рассчет ... резня пока все бабло не изсчезнет) а потом скажут так как никто не сдал крисов ничья ... доблести никто не получает) всем спасибо все свободны
Sharan
чего сложного?))) 100 в красную, 1 ресальщик у алтаря силу у которого 1000 ресов, 50 в бою в кр 25 на перек 25 быстро выкапывают 1-2 криса и сдают
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
Еще в 5-6 группе наша 4-ка попала в пещеру с какой-то непонятной разноклановой 5-кой кожемамонтов, там 3 воина было и 2 элиты. У нас 1 элита 3 чемпа.
И вот значит один из 5-ки сразу при входе орёт, типа "Я рулю никто не против !" ... как он рулил ! Как он рулил !!! Если бы на 20й минуте пещеры его мама обедать не позвала - мы бы точно слили инст, просто сдохли бы со смеху.
Ты представляешь что там будет в канале инста ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !