Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОзетив
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПОзетив

Сансон [8] 
0
11 Июля 2008 00:52:25
0
Сансон [8]  11 Июля 2008 02:28:13 #77
mr_Maugly
ну в начале заега ниукого травм не было :redface:
мну завтра уже до ЧД вырастет-(
я не говорю что то конкретно про тебя-)
я признаю что мы и сильнее были,и обакста у нас больше было,
просто бой улыбнул. я шагнул посмотреть где вы все. вы толпой набросились на мну-( и тут же вспмнил случай с орлами-)
поэтому и "позетивно"
0
KuznecVod [8]  11 Июля 2008 02:35:07 #78
mr_Maugly

Пока ты сливами в храме качался...я тебя раз 100как ты говориш"опракидовал".Так что тссссыть вояка. :lol:
0
Когтистая [8]  11 Июля 2008 02:36:22 #79
:biggrin: Опять пИар) Сколько можно?)) по теме- ай, молодца+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Lurtz Rulez [7]  11 Июля 2008 02:38:13 #80
Когтистая :redface:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
mr_Maugly [7]  11 Июля 2008 02:40:21 #81
KuznecVod писал(а):
mr_Maugly

Пока ты сливами в храме качался...я тебя раз 100как ты говориш"опракидовал".Так что тссссыть вояка. :lol:

сливами в храме? это там, где я тебя гонял по залам как мыша ты меня опрокидывал? :lol: лолочка, не пустослвьте, я вас умоляю )))
0
Morticia [8]  11 Июля 2008 02:43:03 #82
:redface: А я в храме сферы копаю :redface: Никого не опрокидываю :redface:
Надо учиться играть заново :redface:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
KuznecVod [8]  11 Июля 2008 02:52:46 #83
mr_Maugly

ты меня гонял...???лол :lol: :lol: :lol: ржу не могу))Может на Арену сходим..еще погоняеш??? :lol: У кого было написано в инфе..в храм хожу резвитьса???)))Взял чемпа сливами и заливаем...))У нас твое резвитьса во всех приколах про маугли)))) :lol:
0
mr_Maugly [7]  11 Июля 2008 02:57:18 #84
KuznecVod писал(а):
mr_Maugly

ты меня гонял...???лол :lol: :lol: :lol: ржу не могу))Может на Арену сходим..еще погоняеш??? :lol: У кого было написано в инфе..в храм хожу резвитьса???)))Взял чемпа сливами и заливаем...))У нас твое резвитьса во всех приколах про маугли)))) :lol:

ладно уж, объясню нубу ) именно что резвиться: даже если шёл без тимы на стражей и встречал там тебя и еще пару персонажей из того же цирка, то стражей откладвал на след заход и вырезал тебя принуипиально. ессно, без шанса выиграть инст, а просто с желанием порезвиться, покачать палача, побесить хуманчеГа, заставить тратить бабло из ездонных карманов и т.д. ) это и значит порезвиться ) а на арене обязатеьно продолжишь огребать как раньше, дай только 8 полкана взять ) лолочка... )))
0
KuznecVod [8]  11 Июля 2008 03:13:07 #85
mr_Maugly
ты с базы лолочка не выходила...какое резвление, а если прыгал, то получал порчу и ядра от влада и ходил сидеть на базу..не позорься...завтра с Вадимкой и Владом будем смеятьса до упаду...как на базе ты нас гонял))вырезал???...пошли на Арену вырежиш)) :lol: :lol: отгребать..не боя ты у меня не выигрывал, а темболее инста..в чем отгребания,что ты меня на 6ур.до полкана качнулл..спасибо тебе маугли..отборное мясо для нас был)) :lol:
0
-Sash- [10]  11 Июля 2008 04:41:42 #86
так у кого длиннее я не понял? :lol:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
kaluhiy [9]  11 Июля 2008 04:52:44 #87
:biggrin:
0
Румпель [9]  11 Июля 2008 05:10:40 #88
Наша пиписька адназначна длиннее ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
madjock [9]  11 Июля 2008 07:05:20 #89
пабидил крэтс. ИМХО
Прямые поставки подарков с Марса!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.