|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CrazyBishop [10]
|
|
|
10 Июля 2008 22:41:00
|
|
когда уже введут альтернанивное прохождения квеста посвящение в подземные рыцари??
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
11 Июля 2008 14:45:17
|
|
|
Shadow81
Принимаю ваше замечание, возможно я действительно не прав, и ПЕЩЕРНЫМ рыцарем и Элитный ВОИНОМ, можно будет стать нарезав 1500 омелы.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июля 2008 14:55:34
|
|
|
Юный Некромант
я на миноре прошёл посвящение не потратив и 200 золота.. потомучто начал там с нуля... на прайме же неважно сколько я вложу посвящение врядли пройду.. даже вложив 2000 голды я не буду уверен в прохождении этого квеста.
если бы к примеру я качнулся бы до 10 уровня и патом мне пришло бы в голову пройти посвящение то конечно подобный топ был бы нытьём и вполне логичны были бы обвинения из серии " а где вы были раньше"
Поверь мне как травнику, нарезать 1500 омелы больший гимор чем пройти посвящение на 3 - 4 уровне.
Текущих полей битв: 0
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
11 Июля 2008 14:58:20
|
|
|
pofigu Ого ты залепил 200 золота за 3 подряд победы на миноре. На самом деле все это вранье о необходимости вливаний золота. Дело не в золоте а исскустве попадать на слабую команду.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Mateja [8]
|
11 Июля 2008 15:11:24
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
в точку! мониторим Товарисчи))
Пы.Сы счас даже это невозможна
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
|
|
|
Tramp-black [10]
|
11 Июля 2008 15:13:20
|
|
|
serhio80
Я для себя конкретно ни чего не прошу... у меня все нормально и замечатено!!!
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июля 2008 15:14:11
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ хватит писать чушь на форуме уже! или и мониторь дальше вон там
я щит мамонта за 30 зол брал на миноре )) гы гы.. без денег можно .. ога
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Tramp-black [10]
|
11 Июля 2008 15:15:45
|
|
|
Shadow81
Я про тоже... что отвлекаются от копания угля в пещерах... пусть компают... я к ним с советами нелезу, хотя треть клана мне СПАСИБо говорила и кланялась - ЗА советы...
Тут не собираются ОТНЯТЬ какие то плюшки у ГЕРОЕВ... топ о другом совсем!!!
|
|
|
Tramp-black [10]
|
11 Июля 2008 15:18:23
|
|
|
serhio80
serhio80 - Обитает в мире Фэо: 9 мес. 24 дн.
Да, не было выбора - меня пещеры на 9 застали!!!
Надень на себя ЕдРог и попробуй сделать 3 победы!!! Без арсенала ваще!!!
|
|
|
Сайман [8]
|
11 Июля 2008 15:22:28
|
|
|
актуальный вопрос,
как вариант убрали бы пунк 3 побед ПОДРЯД, и ввели просто три победы. Ну или + накопать по 100-300 разных крисов - это оживило бы инсты, пусть и только на несколько месяцев
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Marcus Aurelius
|
11 Июля 2008 15:25:10
|
|
|
maslopup писал(а): при голосовании был один из 4-ех вариантов ответов- мол "в лес убогих" или как то так) я голосовал за него 
|
|
|
Mateja [8]
|
11 Июля 2008 15:26:25
|
|
|
pofigu
да деньги всегда нужны само собой! Но если ты не попадаешь на тиму под названием *МясО* толку 0
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июля 2008 15:27:30
|
|
|
Mateja о чём и речь )
да даже не мясо.. если бы не было такой вилки в званиях в одном инсте то шансы у всех повысились бы пройти этот квест. я уже писал както.. нынешняя система это из серии кагда тяжа ставят с легковесом в бой за какое нить звание..
|
|
|
Marcus Aurelius
|
11 Июля 2008 15:32:13
|
|
|
Писец хватит ныть то, соберите тиму и вставайте и ходите!!!! Что значит альтернативное посвящеие " принести 1000 омелы, убить 1000 скорпов и ты подземный рыцарь, офигенная тема", на полях до 11-12 полно людей и магмар, ходите и все, а то как троли на форум засели и строчат топик за топиком уже пол года, НЕ будед халявы.
|
|
|
Mateja [8]
|
11 Июля 2008 15:37:07
|
|
|
pofigu
да да и исчо раз да)).
Если я сейчас в стану в очередь в пещеру даже с группой я знаю против кого я попаду. И спрашивается мне оно надо за 1-2 часа инста висеть трупом и отдать 1победу которую я еле взял на 8лвл)
|
|
|
Shadow81 [10]
|
11 Июля 2008 16:20:54
|
|
|
Юный НекромантMarcus Aurelius Вы не хотите или не можете понять ) Люди просят Альтернативный способ ) Пусть это будет 50 побед подряд в Храме...
И вообще столько топов со спорами о доблести, мне кажется из-за того, что у игроков руки опускаются, когда каждый раз получают по ушам от перекушанных реальщиков )
Я не осуждаю этих самых реальщиков, благодаря вам проект живет и худо-бедно развивается, но и о простых смертных тоже не мешало бы думать. Ведь когда вводили доблесть. никто не говорил, хотите качайте хотите нет. Нам и без лишних слов стало ясно, что без нее дальше будет только хуже. Хотя бы из-за элитных поясов. Мне лично удалось взять элиту без больших расходов и в пещеры меня затянут только квесты на репу рыцарей, больше мне там ничего не надо )
вернулсо... на долго ли...
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
11 Июля 2008 16:55:01
|
|
|
пофиг на посвящение и на подземные элики. элиту и на тесаках набить можно, и 12 ур с 1 пояском странника легко пройти можно.
|
|
|
Сайман [8]
|
11 Июля 2008 17:03:51
|
|
|
умиляет то, что "подземные герои" упрекают простых смертных в нытье, но когда самих их что-нить неустраивает, форум просто пестрит от возмущения и недовольства. Далеко ходить не надо, вспомните топики про красную медаль агудара или новый квест на получение доп экспы.)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
serhio80
|
11 Июля 2008 17:48:52
|
|
|
Tramp-black писал(а): serhio80
serhio80 - Обитает в мире Фэо: 9 мес. 24 дн.
Да, не было выбора - меня пещеры на 9 застали!!!
Надень на себя ЕдРог и попробуй сделать 3 победы!!! Без арсенала ваще!!!
когда ты был на 9 в роге, против тебя был кто то в арсенальном шмоте ? или были такие же роги-возмездия ?
зы 3 победы да впрочем как и 6 побед делал на 5-6 в домовой зелени, а синь то уже бегала. и ничего нормально сделал
|
|
|
STALY [10]
|
11 Июля 2008 18:05:18
|
|
|
serhio80
Не было народа не со стороны магмар, не со стороны людей!
Те кто создал персонажа на стороне магмар сразу после того, как ввели Доблесть, тот и выиграл во всех планах.
Колличество магмар меньше, они быстренько доблесть прокачали. Да и опыт в инст. быстро ростет.
Теперь получилось так 10-12 лвл магмар=10-12 людей. Но магмары с доблестью, а люди нет .
Сегодня с 10 утра в храме. Доблести мало из-за того, что 1.5-2 в очереди, опыта нет. Деньги на ветер.
Что вам еще не понятно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|