вот уже и накрутили что магмары в статистике побеждают
админчиГи вам то самим не стыдно?
я конечно понимаю что во всём виноваты китайцы....но все же))))
Сансон
я вот допустим инсты редко проигрываю... просто подстав стало меньше вот положение и выровнялось.
у вас реальные команды только бригада избранные и мерки... остальные - мясо вот тебе и результат.
привыкли на подставах выезжать а тут халява закончилась.
Сансон
не знаю как сейчас... но когда я был на 8 для меня считалось халявой поход против вас.... сопротивлялись бригадиры и избранные... остальные быстро умирали...
хозяин чучи
можешь у Звездочки спросить..она знает нашу тиму.
растём
и опять же все кто мего у вас они уже взяли доблесть и перешли на уровни вверх.
где забегов мало.
и вообще )) складывается такое впечатление, что маги постоянно должны проигрывать а не думали ли вы, хуманы, что когдато настанет момент, когда и вы будете пыль глотать???
Сансон
я вот допустим инсты редко проигрываю... просто подстав стало меньше вот положение и выровнялось.
у вас реальные команды только бригада избранные и мерки... остальные - мясо вот тебе и результат.
привыкли на подставах выезжать а тут халява закончилась.
смешно, народ) аргументы типа магов столько не может быть и полей выглядят нелепо, т. к. от этого зависит и число побед хумов) так что этот аргумент отпадает, а вообще шансы 50-50 я считаю, просто у хумов больше доблестных кланов, поэтому и побед почти всегда больше.
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
Blues2Kill
привиди хоть один весомый аргумент той ситуации как разрыв не ожиданны в течение 3-4 дней существенно сократился и стал отрываться в другую сторону;)