Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!!

ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!!

Калиссто [5] 
0
10 Июля 2008 04:32:05
В данном сообщении хочу открыто сказать: "Я за здоровую конкуренцию!" Почему когда спокойно работаешь, никому не мешаешь - на тебя твой же соотечественник кидает мышь или морок! Что за дела, хочется спросить?! Чем своих сородичей атаковать из-за такой ерунды, лучше на людях лишний раз поупражнялись!
По сему, глубоко уважаемые стражи, огромная к вам просьба, пожалуйста возьмите такие случаи на заметку! Поставьте пожайлуста какой - нибудь блок на такие действия или установите серьезное наказание. Огромная к вам в этом просьба, потому что одно дело когда ты соответсвующего уровня и можешь оказать сопротивление, другое когда - ты только осваиваешься и тут тебе делают такую подлость!!!
УВАЖАЕМЫЕ СТРАЖИ! Пожайлуста обратите на это внимание, потому что современем отбивает всякую охоту играть!

Представители всех профессий, пожайлуста, если вы меня в это поддерживаете , отпишитесь пожайлуста хотя бы пару слов! За ранее огромное спасибо!
0
Hypnotoad [6]  10 Июля 2008 04:37:07 #1
а мне смешно когда подобные товарищи тратят на тебя денежку, вместо того чтобы её заработать )
неудачники :biggrin:
0
Сеньор Курнулли [4]  10 Июля 2008 04:44:56 #2
Согласен частично :rolleyes:
0
Нубаннн [4]  10 Июля 2008 05:36:56 #3
я тож не вижу ни какого смысла в ентом ведь они больше потратили чем заработали а ты реснулся и опять на месте и чем ему енто могло 1 или 2 камня успел выкапать нубы блин) :lol:
0
Калиссто [5]  10 Июля 2008 14:04:43 #4
Нубаннн писал(а):
я тож не вижу ни какого смысла в ентом ведь они больше потратили чем заработали а ты реснулся и опять на месте и чем ему енто могло 1 или 2 камня успел выкапать нубы блин) :lol:

А приятно будет всякие раз ремонтировать орудие труда после таких стычек?!
0
Sharan [7]  10 Июля 2008 14:55:05 #5
часто кидаю зигреда для сноса возможноых автоботов.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Джуффин Халли [4]  10 Июля 2008 15:12:41 #6
А при чем тут стражи? Здоровая конкуренция как раз и заключаеться в использовании своего конкурентного преимущества (хорошей одежды и левела для защиты). А гос регулирование подобного вопроса - это уже нездоровая конкуренция.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Live Alone
10 Июля 2008 15:30:53 #7

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.