Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Почему нельзя вернуться к списку квестов после определённого варианта ответа в квесте?

Почему нельзя вернуться к списку квестов после определённого варианта ответа в квесте?

Die Romantic [4] 
10 Июля 2008 02:44:21
Выбил 5-ю страницу книги басарда, пошёл относить Панеонику. Мне представили 2 варианта:подарить или продать, нажал "продать" - узнал чо могу получить 2з. Нажал "к списку" ,хотел попробовать посмотреть что получится если подарю эту страницу... ничего внятного не увидел. Нажимаю " к списку" но варианта продать уже нет! Выходит что можно передумать насчёт продажи, но нельзя передумать насчёт подарка!!!!
Miss Amber [7]  10 Июля 2008 07:02:23 #1
В квестах данного типа Вы выбираете 1 раз.
Die Romantic [4]  10 Июля 2008 14:03:23 #2
Вы не правильно меня поняли...
например сначала я хочу взять деньги, но решаю получить опыт и репу города- это возможно, но наоборот сделать не могу.... пришлось получить ненужный опыт, вместо необходимых денег, хотя просто хотел узнать что дают за разные сценарии квеста.
Прошу исправить сию несправедливость. Заранее спасибо!
farmasevtt [7]  10 Июля 2008 17:54:47 #3
Die Romanticуважаемый. вы не можете знать в какой руке у меня конфетка.
поэтому попробуете угадать сами, а не будете мне раскрывать ладонь, чтобы увидеть эту конфету и скажете после *она именно в этой руке, так что гони ее сюда*. надеюсь смысл написанного вы уловили?
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
Die Romantic [4]  11 Июля 2008 14:26:47 #4
farmasevtt очень оригинально! спасибо за отсутствие ответа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.