|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
9 Июля 2008 21:14:33
|
|
Уважаемые игроки!
Подземные рыцари объявляют об открытии Пещерного турнира.
Турнир будет проведен 16 июля среди игроков следующих уровневых групп: 7-8, 9-10, 11-12 (если будет набрано необходимое количество участников)
Начало турнира: 16:00 по серверу.
Бой будет происходить между расами, команда магмаров против команды людей.
Учитывая ваши пожелания, мы решили не выделять лидеров и позволить желающим самим определиться с составом команд.
Для участия в турнире нужно собрать команду не менее 30 игроков.
Лидерам команд необходимо подать списки до 14 июля включительно в данный топик.
Стоимость участия - 1 золотой за каждого участника команды, которые лидер команды дожен перечислить персонажу Конец Сказки.
Участники турнира получат турнирные амулеты, которые начнут работать в назначенный час
и позволят участникам попасть в пещеры.
Турнир будет проходить в пещере. Для победы необходимо набрать 1000 очков. Время принудительного окончания равно 4 часам, все остальные правила остаются аналогичными обычной пещере. Квесты и все что к ним относится в пещере будут отключены. Бой будет проходить 30 на 30 игроков. (Подать заявку можно более чем на 30 человек для страховки от неявки некоторых участников)
После подачи списков команд, будет объявлена турнирная сетка и возможные корректировки по времени, в случае если количество команд за одну расу будет больше 1.
Для подачи заявки от команды, один из лидеров должен перевести деньги на почту персонажу Конец Сказки.
Данный фонд будет распределен между победителями. Доблестный призовой фонд турнира составляет миллион доблести, который разделят между собой победители сражений. Доблесть будет начислена независимо от звания и уровня. Так же за победу каждый участник победившей команды получит кубок победителя пещерного турнира. Лучший игрок по итогам нескольких турниров так же получит миллион доблести.
Данный турнир является началом большой серии пещерных турниров. Недостатки и пожелания будут учтены.
Время 14:00 выбрано исключительно для максимального контроля и возможности исправления нюансов. Дальнейшие турниры будут проходить в более удобное для игроков время.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
gun-fighter [6]
|
10 Июля 2008 09:07:17
|
|
|
Древний эльф
минимум 200з.
и всего 33 тысячи доблы победителям :)
----
А драйв то какой... :)
Правда у вас не знаю вобще какой драйв будет.
инстант начнется с зеркал и ответных кадил...
тогда бы и зеркала что ли отменили для чистоты эксперемента :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
10 Июля 2008 09:26:04
|
|
|
Доблы конечно мало...Но удовольствие будет отменное.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Alex S [10]
|
10 Июля 2008 10:00:36
|
|
|
Го 30к доблы за 6 часов, при условии победы, это мало... к примеру на 9-10, за выигрыш в пещере дают 8400+кристы+бои, т.е. 3 пещеры в течении 6 часов, это столькоже по доблести, т.е. сейчас получается что людей просто разводят.
Предлагаю команде победителей дать по 50к доблы, проигравшым на ваше усмотрение
|
|
|
gun-fighter [6]
|
10 Июля 2008 10:04:47
|
|
|
Alex S
Я думаю доблы победившие в боях нарубят очень много.
по идее мороки закончатся очень быстро и последние 4 часа будет рубилово 1 на 1(зорбов не считаем).
у нас за 1 урон по живому противнику в среднем дают 2 доблы.
народ в махачах по 16-18 тысяч(но большей частью с мороков рубит)
там если кто то рубает в последние часы 30-35 тысяч урона, то получит 70-80к доблы:)
Остается один вопрос... а на время инста ЛИМИТЫ снимутся?:)
А то представляю интерес к примеру Данте нашего, у него лимит, доблы за инст 0, за бой 0, за крисы 0... :) за победу(если выйграют) - лимит, тоже 0 :)
ну разве что только альтруситический драйв :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Vidmakltd [7]
|
10 Июля 2008 10:16:36
|
|
|
турнир веселый жаль поучаствовать неполучится так ка я понимаю не элитным командам, да и элитным там делать нефиг :( сделалиб разделения турнира по званиям былоб веселее :)
|
|
|
Норд [8]
|
10 Июля 2008 10:16:42
|
|
|
>>Доблестный призовой фонд турнира составляет миллион доблести, который разделят между собой победители сражений. Доблесть будет начислена независимо от звания и уровня. Так же за победу каждый участник победившей команды получит кубок победителя пещерного турнира.
Я пока вижу число 33000 только со слов игроков, если внимательно прочитать фразу Сказки, то получается, что лимон доблести будет поделен между 90 победителями!
Миллион команде победителю. Го Занар.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
10 Июля 2008 10:19:45
|
|
|
Норд
о_О
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
-SayNex- [8]
|
10 Июля 2008 10:46:09
|
|
|
Может бой 20 на 20 в пещере 30 очень многовато будет.
|
|
|
Рикки22 [7]
|
10 Июля 2008 10:48:13
|
|
|
Marcus Aurelius
чет вы много насчитали, 300 не получается ) для злюки считаем: 6 ЧД - 120з, 3 неуяза - 7.5з, Мороки 30 штук - 17з, 2 Мази - 2 з (если улучшенные), Свитки излечения травм 10 штук - 20з, Радуга/верцида (за слезы и скальпы можно), Архиапотропея 2 штуки и 1-2 свитка экзо - 14з, ну и порча 8з .вроде ничего не забыл.... Ядра без мазы брать, все под мазью будут + палача 6 банок и скорость 6 банок ну пусть 10з все вместе.
Итого имеем 120+7,5+17+2+20+22+10 = 198.5 эт самый дорогой обкаст на 6 часов. приз 33 тыщи доблести ) 1000 долбы получается около 6з ) это при победе ) В плане эффективности игра не стоит свеч, но вот в плане драйва.)
Забыл банки и свитки лечения/отравы и т.п. ну 15-20з от силы. 220 получается...
Можно еще конечно драконами догоняться но мне кажется нету в них смысла тут 1 бой мало что будет решать)
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
10 Июля 2008 10:57:14
|
|
|
Рикки22
Элики простые забыл, элики дракона на каждый бой. + считай ещё неуязы каторые уже куплены и скорпы.
+ идти туда надо с новыми поясами, а то и с несколькими.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
10 Июля 2008 11:10:42
|
|
|
Рикки22
все прально. добавь пояса 2 штуки = 60з + шмот весь починить.
идти с битыми поясами туда... не совсем верно.
|
|
|
Drakon5k [7]
|
10 Июля 2008 11:20:28
|
|
|
Древний эльф, Юный Некромант, Рикки22
итого 300 зол
|
|
|
Alex S [10]
|
10 Июля 2008 11:23:51
|
|
|
gun-fighter писал(а): Alex S
по идее мороки закончатся очень быстро и последние 4 часа будет рубилово 1 на 1(зорбов не считаем).
там если кто то рубает в последние часы 30-35 тысяч урона, то получит 70-80к доблы:)
А то представляю интерес к примеру Данте нашего, у него лимит, доблы за инст 0, за бой 0, за крисы 0... :) за победу(если выйграют) - лимит, тоже 0 :)
На мне в среднем 8,5к нр, т.е по твоим словам за убийство меня будут давать 4к доблы??? бред, не больше 510 доблы за каждого
|
|
|
гребец [6]
|
10 Июля 2008 11:26:15
|
|
|
чё т непонять вас вам не нравица што 33к каждому дадут и затраты свыше 250з , а сппрашивается смысл тогда в этом инсте проще сходить в обычные пещеры и выграть 3 раза и дешевле и доблы сток же
МагмарЫЫ моЩЩ!!!
|
|
|
Alex S [10]
|
10 Июля 2008 11:29:53
|
|
|
1. героям будут давать доблесть за этот турнир?
2. почему счёт для пещеры расчитанный на 6 часов 1000 очков, сделайте 1500
|
|
|
Endemeon [10]
|
10 Июля 2008 11:35:48
|
|
|
gun-fighter писал(а): Alex S
Чушь полная - я в каждой пещере набиваю более 30.000 урона, еогд аесть с кем драться, и получаю на выходе 10.000 доблы за пещеру. А когда копаю 11.-12.000
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Рикки22 [7]
|
10 Июля 2008 11:35:53
|
|
|
Юный НекромантДревний эльф
ну если драконы и т.п. считать то можно и на косарь упицца за этот инст )))) Но я честно говоря сомневаюсь что в драконах большой смысл будет...
Кадила не посчитал еще и горны ))) ну и еще зеркала ) это еще 100 )))) вот и довели мы почти до 500 :) подготовку к инсту ))) * 30 человек ))) = 15 тысяч с 1 команды )))
|
|
|
Endemeon [10]
|
10 Июля 2008 11:36:26
|
|
|
Alex S писал(а): 1. героям будут давать доблесть за этот турнир?
2. почему счёт для пещеры расчитанный на 6 часов 1000 очков, сделайте 1500 
Не Алекс, 1000 это предел - при игре 30-на 30 копать будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО, и потчи что нечего
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
gun-fighter [6]
|
10 Июля 2008 11:37:20
|
|
|
Alex S
а ты зайди в инст и с кем нибудь протести бой 1 на 1 на полную выкладку без мороков.
сколько за нанесенные хп дадут победителю доблы.
повторюсь, у нас на 5-6 за бой когда я убиваю нуба и наношу ему 150-200 урона капает около 300-350доблы. может при использовании банок что то изменится. тестаните.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|