|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
9 Июля 2008 17:42:29
|
|
Кто такие Менторы?
Панцирные монстры, обитающие глубоко лесах.
Учителя школы Маасдар.
Слуги Хаоса, поселившиеся в мире Фэо.
Мастера, обучающие менторской профессии.
Группа добровольцев, которые консультируют новичков по всевозможным вопросам игры.
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Июля 2008 17:49:36
|
|
|
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
9 Июля 2008 17:49:42
|
|
|
verWOLF не знаю - не выбивал
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Гость
|
9 Июля 2008 17:49:49
|
|
|
- С какого уровня можно получить свою первую профессию?
С третьего.
С двадцать пятого.
Изначально.
С шестого.
С четвертого.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
9 Июля 2008 17:50:20
|
|
|
Попробую 6 вариант
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Патриотка Руси [5]
|
9 Июля 2008 17:50:24
|
|
|
с двадцать пятого.
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
|
|
|
farmasevtt [6]
|
9 Июля 2008 17:50:26
|
|
|
собсна топег очень поучительный. человек проходт квест на законы игры. вот так вот и отсеиваются в дальнейшем нарушители
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Гость
|
9 Июля 2008 17:51:32
|
|
|
я только сегодня зарегился, многого не знаю. считаю форум основным источником информации. Вот и интересуеюсь...
|
|
|
Патриотка Руси [5]
|
9 Июля 2008 17:52:04
|
|
|
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
|
|
|
farmasevtt [6]
|
9 Июля 2008 17:53:00
|
|
|
Попробуюпрежде чем читать форум и проходить какие либо квесты, да и вообще играть...нужно сначала прочитать правила и описания игры, а не тупо ставить галочку * согласен* когда регистрируешься
|
|
|
Гость
|
9 Июля 2008 17:54:49
|
|
|
farmasevtt [6] 17:53 , 09 Июл 2008
Попробуюпрежде чем читать форум и проходить какие либо квесты, да и вообще играть...нужно сначала прочитать правила и описания игры, а не тупо ставить галочку *согласен* когда регистрируешься
а ты так делал?
|
|
|
Alex_weider [8]
|
9 Июля 2008 17:55:37
|
|
|
farmasevtt да, но с другой стороны поиск на форуме должен работать нормально, а не как тут  захочешь - не найдешь чего-то.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Adasan [6]
|
9 Июля 2008 17:56:00
|
|
|
Dem CARAT  Ты прав)))
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
verWOLF [12]
|
9 Июля 2008 17:56:46
|
|
|
Попробую
Могу сказать про себя...
В перерывах между боями штудировал описание игры и библиотеку
Нуп
|
|
|
farmasevtt [6]
|
9 Июля 2008 17:56:49
|
|
|
Попробуюкак видишь, красного черепка рядом с моим никомне наблюдается
лан. не в этом суть) так никого вообще спрашивать не стоит - одла ложь и грязь. спроси менторов в привате
|
|
|
Msviblov [10]
|
9 Июля 2008 17:57:37
|
|
|
Панцирные монстры, обитающие глубоко лесах.
Полюбому +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|