Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уже после конфликта с дарками я подозревала что кнайты - (вставьте сами по желанию)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

уже после конфликта с дарками я подозревала что кнайты - (вставьте сами по желанию)

Osennie_symerki [6] 
0
9 Июля 2008 16:15:19
но когда я стала встречать их в инстах, я поняла, что недооценила их..они еще хуже..
да-да...я унылое что-то там, которому мешают сделать квест..
а, да..слабое и унылое...
0
JackPot [6]  9 Июля 2008 16:30:01 #20
Osennie_symerki писал(а):
JackPot тогда чем ты мне угрожаешь?

угрожаю? ничем - смысл)
0
Osennie_symerki [6]  9 Июля 2008 16:32:42 #21
Msviblov а я вообще только о квесте разве говорю?
ну ладно..давайте о квесте...за один инст такое слабое и несчастное существо как я не убъет 4 стражей..тем паче - с эм...кнайтами.
на самом еле мне интересны всегда люди, заходящие из-под мобов. особенно при 100 шансе убить меня и без моба...они сучтвуют себя от этого сильными? хитрыми? я не понимаю...
0
Osennie_symerki [6]  9 Июля 2008 16:33:16 #22
JackPot тогда к чему слова о том, что ты не дашь мне сделать квест? это что?
0
Sour N [6]  9 Июля 2008 16:35:25 #23
ну ладно..давайте о квесте...за один инст такое слабое и несчастное существо как я не убъет 4 стражей..тем паче - с эм...кнайтами.
на самом еле мне интересны всегда люди, заходящие из-под мобов. особенно при 100 шансе убить меня и без моба...они сучтвуют себя от этого сильными? хитрыми? я не понимаю...

может он и хотел без бота убить ..но не поймал... не которые умирают по тайму если влезают под бота(я так делал раньше) теперь не делаю, после того как мне на арене пара умных влезло под бота пару раз за заход...
Усильте критов!!!!!!
0
JackPot [6]  9 Июля 2008 16:36:00 #24
JackPot тогда к чему слова о том, что ты не дашь мне сделать квест? это что?

нигде не писал про тебя конкрентно. ненад воспрнимать все на свой счет :rolleyes:
0
Msviblov [10]  9 Июля 2008 16:36:49 #25

Просто всем пофигу - на мобе ты или нет. Увидели магмара - убили. Вот и весь сказ, нечего тут нюни разводить +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sour N [6]  9 Июля 2008 16:37:00 #26
кстати и ещё магов настолько мало и их столько приходиться ждать что в принципе давать им возможность сделать весь квест себе дороже.....(я не говорю про то что б лесть под бота)
Усильте критов!!!!!!
0
JackPot [6]  9 Июля 2008 16:37:27 #27

логика простая.
1) не давать качатся противнику
2) квест тебе по преднему нужен - ты придешь еще
0
Osennie_symerki [6]  9 Июля 2008 16:39:09 #28
Sour N нет :) не хотел :) он хотел меня убить вообще :)
JackPot а..то есть вообще никому и никогда..удачной встречи с сильными командами :kiss:
Msviblov где нюни? с тобой-то все понятно..а ответа от моего щастья я не вижу...
0
Osennie_symerki [6]  9 Июля 2008 16:40:06 #29
JackPot ну или забъю на походы вообще.. а в просто не давать качатся противнику, простите, я не верю...эмоционально не подкреплено
0
Msviblov [10]  9 Июля 2008 16:40:42 #30
Osennie_symerki Тафай по порядку.
В чем смысл создания этого топика?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Osennie_symerki [6]  9 Июля 2008 16:42:07 #31
Msviblov а в чем смысл создания большей части топиков...я отела пообщатся с кнайтами - я с ними общаюсь :) забавные они у вас
а вообще можешь считать, что это что-то вроде традиционных надписей на заборах
0
Msviblov [10]  9 Июля 2008 16:43:51 #32
Мдя, высокоинтелектуально.
:sad:
0
-NAUTILUS- [7]  9 Июля 2008 16:43:56 #33
Msviblov

увидел люда ,грохни люда, ибо мертвый люд хороший люд)))) :lol:
0
IDEAL [7]  9 Июля 2008 16:45:40 #34
Osennie_symerki интересно вот жалуешся а я вот из за ваших ладошек так и не смогла сделать квест и что терь на весь форум кричать какие они плохии это игра и они противники в этом и есть смысл чтоб н дать те инстант
0
Alex_weider [8]  9 Июля 2008 16:45:58 #35
-NAUTILUS- писал(а):
Msviblov

увидел люда ,грохни люда, ибо мертвый люд хороший люд)))) :lol:

+1
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Osennie_symerki [6]  9 Июля 2008 16:46:05 #36
-NAUTILUS- грохни их за меня :)
Msviblov а что еще остается...хорошо хоть цензура есть..а то как представлю этот забор без цензуры...
0
Неил Прайд [6]  9 Июля 2008 16:49:58 #37
:Подозр: :eek:
.
0
дворфф [7]  9 Июля 2008 16:51:05 #38
аффтору топика - НиЗаЧеТт :cool:
хто тут ???...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.