Endemeon
давай, мне все нравится, кроме одного -попасть девяткой в пещеру крайне сложно теперь людям ( надо просить админов чтобы можно было делать *привязку* двух групп по договоренности для инстов исключительно
Last King
Жду в гости
сплюха
Мне все нравится пока что =) кроме ситуевины с пещерой
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Endemeon
давай, мне все нравится, кроме одного -попасть девяткой в пещеру крайне сложно теперь людям ( надо просить админов чтобы можно было делать *привязку* двух групп по договоренности для инстов исключительно
Last King
Жду в гости
сплюха
Мне все нравится пока что =) кроме ситуевины с пещерой
Мне так нравиться - за сутки не одну 9-ку люди на 9-10 не поставили в очередь, и все воют что не попасть в пещеру 9-кой
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
Endemeon
не читай через слово,
какая грязь к черту то.
Разговор о том что один ты в инст не зайдешь, а группы точно так же перебивают и засасывает крайнюю
группу ты тока этого не видешь.
энди не надо пафоса
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
Endemeon
не читай через слово,
какая грязь к черту то.
Разговор о том что один ты в инст не зайдешь, а группы точно так же перебивают и засасывает крайнюю
группу ты тока этого не видешь.
энди не надо пафоса
Один не зайдешь, если стоят группы, как и было. Группы пока еще тянет с конца очереди, исправления самой очереди обещают до конца недели.
Я рад. Всем кто не рад
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)