|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
поварище [7]
|
|
|
9 Июля 2008 02:05:13
|
|
Уважаемые админы ..Прошу разобраться с такой ситуацией как какое-то нелепое лецензирование у клана Орландинос ,для добычи ресурсов на кряже...Что значит что для для добычи себе я должен купить у них лицензию!У них что куплен весь кряж с ресурсами на нем???Если у них там стоит замок,которого не видно,это не говорит о том что я не могу собирать ресурс на локации....Понимаю что гоняют с кургана старшии левелы, чтоб было меньше мобов,если не можеш за себя постоять...Если такой факт имеет место быть то об этом должно быть доведено всем игрокам в игре ,а не отдельным лицам на кряже..Причем нападают на всех, просто проходу через локацию с серпом,или киркой..Прошу не оставлять мою жалобу без внимания..Заранее Благодарен..
|
|
|
popster [8]
|
9 Июля 2008 03:01:36
|
|
|
Менторы не админы, по этому поводу мы разбираться не будем, а по поводу лицензирования кряжа, так это уже даааавно на Огрии. И Орландины правил не нарушают: каким образом они не дают Вам работать, скорее всего палачами выгоняют -> правила игры не нарушаются.
__________________________________________________________________________________
А вообще я тупой нуп, который за 3 года не смог заработать нормальный уровень, нормальное звание и нормальную медаль...
Самокритика...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|