|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [11]
|
|
|
9 Июля 2008 01:17:28
|
|
Приятно увидеть старого врага по инстансу :)
Что интересно правильно бил только ты :)
Остальные товарищи в блоке ... и тп
Бригада (хуманы) та ваще жжот постоянно, вечно кровью в стойке лупят :)
Объясним им что-ли? Жалко уже ...
|
|
|
denjan [11]
|
9 Июля 2008 01:51:00
|
|
|
Endemeon
Ну ты понял о чем я да? Большинство бойцов ваапаче не в курсе чё и как. Если на грамотного попадешь то тут будет трудно очень. Но грамотных то по пальцам считать можно
|
|
|
denjan [11]
|
9 Июля 2008 01:52:23
|
|
|
Lurtz Rulez
В магической стойке нельзя уворачиваться, вот я тебе в этой стойке стан влеплю - с вампирами, узнаешь тада :)
|
|
|
fli_05 [9]
|
9 Июля 2008 01:53:41
|
|
|
О_о узнала много нового, ушла спать с такой головой -
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
9 Июля 2008 02:04:18
|
|
|
Дык вроде бы Аррид об этом писал еще давно :)
|
|
|
Prickle [11]
|
9 Июля 2008 02:05:30
|
|
|
 а я уже успела соскучится по топикам Дэна)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Lurtz Rulez [7]
|
9 Июля 2008 02:13:03
|
|
|
denjan стан - это магия Арридки)
и чууууть чуть моя) он меня ей обучил
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
denjan [11]
|
9 Июля 2008 03:29:05
|
|
|
Prickle
А у меня неделя молчи была :)
Я читал ток
|
|
|
sposk
|
9 Июля 2008 04:03:34
|
|
|
denjan
не пойму к чему это всё ... восхвалить Endemeon ??? если тебя все будут правильно бить тебе какая от этого выгода ???
Отредактировать
|
|
|
sposk
|
9 Июля 2008 04:06:20
|
|
|
denjan
ты бы ещё написал как тебя (мага) правильно бить ... увидите меня в маг стойке бейте без блока мощью а если повезёт и под супер медведя попадёте
Отредактировать
|
|
|
Сансон [8]
|
9 Июля 2008 04:06:25
|
|
|
denjan
чтот я давно к вам не ходил
состарился как то
|
|
|
denjan [11]
|
9 Июля 2008 04:43:35
|
|
|
sposk
Прямая выгода, мне не интересны нубские драки, я хочу видеть напротив себя противника лучше чем я и хитрей
Благо таких есть и не мало, но всё ж чем лучше тем лучше и изощренней
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
9 Июля 2008 05:03:58
|
|
|
Это относится к игрокам 9-10, и то доблестникам. Все остальные оказать какой-то ощутимый отпор магу не в состоянии. Вот мне сегодня повезло, когда в замес на плато влезли 2 орла 12-ки, я выстоял целых 2 магических удара, и то только потому что торос промахнулся, не знаю почему, может это равносильно тому что я увернулся :) Так что в блоке я буду или без, разницы никакой. Опять же, бои 1 на 1 в местах где ходят люди, это большая редкость, а в замесах где есть противники на 1-2 уровня выше меня, раскрыться = самоубийство.
И ещё вопрос, кто мешает магу, видя что его лупят в открытую с мощью или вампириком, на любом удобном для себя ударе выйти из магической стойки и самому хрякнуть по открытому противнику, застунить и вынести его с 1-2 ударов?
|
|
|
Morfy [6]
|
9 Июля 2008 05:04:07
|
|
|
denjan [11]
|
9 Июля 2008 05:52:36
|
|
|
AMBUSADOR
Однако есть разница ... если бы Endemeon не сработал так как должен был сработать, по уму, то ещё парочка бы ваших с травмами завалилось матерясь на выходе.
Поэтому говорю ещё раз, разница есть. Хотя порой кажется что нет, но она есть.
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
9 Июля 2008 06:04:40
|
|
|
denjan ну во-первых не наших а их, я такой же магмар как и ты, и мы пересекались, ну если не помнишь не важно, много таких.
Я не спорю что для 10-к доблестников есть разница, я говорю что лично я мАгу ничего сделать не могу, 15-25 урона если без блока, 9-12 в блоке, ну +40 если змею повешу :) И у магов возможности шире, могут магией, а могут как обычный воин лупить. Жаль что в игре не развивают путь воина, и нельзя повесить на шею какой-то амулет отражения магии, а магов не одели в исключительно магический комплект, не приспособленный для существенного физического урона, тогда бы вероятно было бы интереснее и возможно воевать и меньшим уровням с магами :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|