|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RedBoy [3]
|
|
|
8 Июля 2008 22:05:21
|
|
уважаемые обьясните мне за что вы меня постоянно кляпите даже без предупреждений
касается это стража MblLLlKA я не понимаю что плохого в этих словах обьясните мне нубу
22:00 RedBoy : Получено: Заноза 1 шт.
22:00 RedBoy :
22:01 Вы избавились от занозы.
после этого был получен кляп
|
|
|
Скрэт [7]
|
8 Июля 2008 22:07:59
|
|
|
RedBoy Этот страж ваще в неадеквате имхо,давно заметил.Не один десяток кляпов получил от него,практически безпричинно.
|
|
|
Какол [8]
|
8 Июля 2008 22:17:29
|
|
|
RedBoy а что пердупреждать ? ты в общий чат пишеш про занозу подразумевая под этим сделку о твоем лечение вот тя и кляпят за флуд
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
|
|
|
xlife [5]
|
8 Июля 2008 22:18:40
|
|
|
завулированная просьба о лечении !
П.С. а еще тебя счас пошлют в соответствующий раздел ., приблизительно вот сюда http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17338&f=22&p=17
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Какол [8]
|
8 Июля 2008 22:19:23
|
|
|
Скрэтон магмар ..... что ты говариш от него получаеш ?_)  перелогинься ЛОЛ
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
|
|
|
Miss Amber [7]
|
8 Июля 2008 22:19:32
|
|
|
Молодые люди, все претензии - на форум стражей, а не в таверну.
|
|
|
Adasan [6]
|
8 Июля 2008 22:20:54
|
|
|
xlifeMiss AmberКак в воду глядел)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
xlife [5]
|
8 Июля 2008 22:22:51
|
|
|
хотя ...если топик та долго живет ..тоже скажу, непральна все это ... , заметте , сами создаем все условия для кляпа ,
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
8 Июля 2008 22:25:41
|
|
|
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|