Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На предмет очередности попадания в инсты...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

На предмет очередности попадания в инсты...

Граблер [6] 
0
8 Июля 2008 21:29:24
Думаю все знают, откуда взята подобная система забрасывания в инст - да, именно из ВоВа. Так вот - там была хорошая фишка - указание ETA. Т е усредненное время ожидания инста в очереди предыдущих 10 человек. Оно не всегда было объективно, но в целом давало представление о ситуации. Почему не сделать такое тут?
Думаю это сняло множество недовольства от последних нововведений.
0
Зенон [3]  9 Июля 2008 22:39:50 #39
Хоть какой нибудь намек на продвижение в очереди нужен. Пусть не счетчик рассы, так хоть таймер. А то как в луже рыбачить... закинул и ждеш непойми чего :mad:
0
Граблер [6]  9 Июля 2008 22:43:14 #40
Зенон
Хуже...в луже итак понятно-ничего не поймаешь :D
0
Зенон [3]  9 Июля 2008 22:47:48 #41
Факт в том, что я третий час сижу в очереди, Инсты прибавляются и убавляются...и все мимо меня:(( Обида... и в группу никто не берет :cry: :cry: :cry:
0
Зенон [3]  10 Июля 2008 01:35:58 #42
Знаете чего?? я досих пор не попал в пещеру и мне кажется что это все изза новой системы, которую системой то не назовеш.... раньше все с замиранием сердца следили за перемещениями одного даже самого маленького магмарчика:" ага... вот вот вот.... еще один пришел.... тише тише... не спугните..... АААА... кто чего сделал .... куда двое убежали..?!?!?!?"-дальше шли возгласы негодования, ворчания и тому подобное... развлекались одним словом как могли... А теперь чего??? Пришел, набрал группку, встал в очередь. и все... вся тебе пещера... Одним словом чего то я пока расстроенный :confused: Сильно расстроенный :evil:
0
Зенон [3]  10 Июля 2008 01:42:08 #43
Так, голое нытье Админы не любят. нужно какоенибудь предложение высказать. Так вот мое предложение: Сделайте шкалу на подобие количества побед Расс на главной странице которая, только цыфры ненадо. просто индикатор активности магмаров-людей. а то что списка невидно кто зашел пусть останется
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.