Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а если я допустим буду ходить в сером шмоте в тот же храм то меня потом не
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а если я допустим буду ходить в сером шмоте в тот же храм то меня потом не

Патриотка Руси [5] 
0
8 Июля 2008 21:13:51
забанят? или не будут бить кланы всякие за это? а то захотелось.. в свое время были зеленые вещи но я бросила играть. и продала или сломала их. Оо.
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
0
Грабли [5]  8 Июля 2008 21:15:18 #1
Ходи, мы тебя ждём
0
Характерник [4]  8 Июля 2008 21:16:27 #2
нет! конечно нет!
0
--IDALGO-- [7]  8 Июля 2008 21:16:57 #3
:eek: Ужос) единственно ты будешь в первую очередь качать магов, и не себя,
Во вторых возможны конфликты...
В третих...иди лучше в дом или ботов бей, смысла будет больше) :eek:
0
Патриотка Руси [5]  8 Июля 2008 21:18:13 #4
--IDALGO-- писал(а):
:eek: Ужос) единственно ты будешь в первую очередь качать магов, и не себя,
Во вторых возможны конфликты...
В третих...иди лучше в дом или ботов бей, смысла будет больше) :eek:

Магов?
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
0
--IDALGO-- [7]  8 Июля 2008 21:20:15 #5
Патриотка Руси Магмаров..) :rolleyes:
0
Патриотка Руси [5]  8 Июля 2008 21:21:11 #6
А что в этом плохого?
Думать вредно.
0
--IDALGO-- [7]  8 Июля 2008 21:25:41 #7
Патриотка Руси :eek: ой ты же магмар!!)))) :eek: :redface: Ходи в Храм. без перестанно!!!))) я Ошибся!) :redface:
0
Патриотка Руси [5]  8 Июля 2008 21:45:19 #8
:eek:
Думать вредно.
0
Патриотка Руси [5]  8 Июля 2008 22:33:28 #9
я ради инетереса решила сходить- действительно. ты оказалась права- хотя и победили но не благодаря мне. я только крислаллы перерабатывала
Думать вредно.
0
Scaarj [7]  8 Июля 2008 22:34:37 #10
--IDALGO-- :lol:
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Патриотка Руси [5]  8 Июля 2008 23:51:51 #11
вот такие вот грустные дела... и статуэтку дорога дохлости покупать никто не хочет. =(
Думать вредно.
0
fcDOTSsm [4]  8 Июля 2008 23:54:29 #12
Патриотка Руси В инфе написано, что ты парень с норм ориентатсией.. а че ж ты о себе как о девушке пишешь? =)
0
Патриотка Руси [5]  8 Июля 2008 23:56:04 #13
по привычке- раньше так писал тут. Оо. Прикидыватся надоело а привычка осталась. :eek:
Думать вредно.
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 23:57:16 #14
Патриотка Руси
Оденься через дом по-максимому и в храм, с мороками... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
- Юлий Цезарь- [5]  8 Июля 2008 23:58:12 #15
мы тебя ждём) :redface: :razz:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Патриотка Руси [5]  8 Июля 2008 23:58:21 #16
дорого... но придется....
Думать вредно.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  9 Июля 2008 00:08:02 #17
Патриотка Руси, если будешь продолжать также качать людей и подставлять поавших с тобой на ПБ магов, то скоро тебя в сине-зеленый фул оденут без всякого дома :twisted:
Флуд - дело тонкое!
0
Патриотка Руси [5]  9 Июля 2008 00:09:51 #18
ну пока я не подставил вроде сильно никого... мы выиграли, люди проиграли..
Думать вредно.
0
Грабли [5]  9 Июля 2008 00:10:20 #19
Мне кажется просто перса похекали))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.