Да, давно я мобов не бил. Больше месяца. Соскучился по родимым:-)
Но вот чего изменилось? Раньше тигров дефицит был. Но зато можно было побить големов коих было в достатке. Сейчас же и тигров нетути и големов нехватка... Неприятно...
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
Ага... Подходишь к ним, смотришь в глаза и оворишь: "Ты и я - одной крови"... А потом убиваешь, ведь хочется наследство получить...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
-one_oh_them-
Устал я уже от храма. Полтора месяца - храм да храм. Было около сотни золотых, осталось 37с. Жаль до элиты не дотянул чуток:-( Теперь всё, с храмом завязываю. Да здравствуют големы!
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
Не, ну это несерьёзно. На восьмом уровне была проблема найти свободного тигра. Плюнул пошёл на големов, благо их недостатка не ощущалось. Перешёл на девятый, теперь не могу голема свободного отыскать. Какая-то в этом высшая несправедливость... Хнык-хнык...