Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу заноз

По поводу заноз

Ethebrayara [6] 
0
8 Июля 2008 16:59:42
а почему кляпают просьбы вылечить занозы? Вытаскивают - бесплатно - потому что бессмысленно гонять туда-сюда серебро, а значит, это не предоставление услуг.. Так почему?

спрашиваю - потому как выглядит это странновато..
0
EvilZerus [9]  8 Июля 2008 17:01:44 #1
а почему у тебя такой странный ник?

А по теме: стражам надо план выполнять, 100 кляпов в день на каждого стража
0
NIGHT THIEF [5]  8 Июля 2008 17:03:54 #2
Ethebrayara писал(а):
а почему кляпают просьбы вылечить занозы? Вытаскивают - бесплатно - потому что бессмысленно гонять туда-сюда серебро, а значит, это не предоставление услуг.. Так почему?

ответ в твоём вопросе: почему кляпают просьбы вылечить занозы :wink:

как пишет стража - все просьбы у лечении - в торговый зал :surprised:
0
IceElemental [6]  8 Июля 2008 17:04:53 #3
предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду

Серп в руки и за выгодой...
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 17:06:06 #4
EvilZerus кто бы говорил..
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 17:08:18 #5
NIGHT THIEF ну вот я тоже думаю - что это вопрос формулировки... то есть буквы закона... Но суть-то остается той же...
0
Hooligan_4ever [6]  8 Июля 2008 17:11:13 #6
Что б не кляпали надо писать в торговом или в чате помощи! :lol:
Камаз лупе
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 17:11:51 #7
Hooligan_4ever :lol:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [4]  8 Июля 2008 17:13:14 #8
Ethebrayara
Да обычно не сильно на долго кляпают ... ну минуту дадут, а тебя в это время полечат и ты молча работаеш :wink: . Хуже конечно когда не полечат и 15 минут дадут :redface:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Mag-miller [8]  8 Июля 2008 17:18:57 #9
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=101244&f=7&p=1

Т.е. занозы - лишь средство борьбы с автоботами, а всем "живым" игрокам должны доставлять неудобств по минимуму. Казалось бы, что исходя из этого кляпать за просьбу о лечении занозы не нужно.
Йожин с пажин, в мозг я заколлажен!
Игрок Mag-miller взломан бутылкой коньяка.
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 17:26:39 #10
Mag-miller

вот и я думаю...
я-то думаю, а стражи молчат
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 17:28:00 #11
Ethebrayara
Почему кляпают просьбы вылечить? Потому что в торговом чате писать надо =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 17:32:56 #12
Msviblov заноза не травма... выгоды ее лечить - ноль. В торговом - предоставление услуг и товаров с целью выгоды... Или я что-то неверно понимаю?

или все дело именно в формулировке? то есть если я напишу "вытащите занозу", а не "вылечите" - кляпа не будет?
0
ZveZdec [9]  8 Июля 2008 17:47:10 #13
оказание услуг не обязательно оплачивается деньгами) а так я думаю что все таки "доставание занозы" это все таки услуга, я бы вот еще рекламу кланов в торговый запихал)
0
-ZET- [6]  8 Июля 2008 19:14:10 #14
IceElemental писал(а):
предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду

Серп в руки и за выгодой...

Я уже не раз общался со стражами по этому поводу и не раз кляпали на середине разговора, за просто так - что бы не надоедал.

А по сути - о помощи в бою тоже надо писать в торговый. Так как если ко мне заскочат в бой и помогут, то я "предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду".

И просто убивает отношение к этому - я не бот и относитесь ко мне так как было до этого - я не должен просить меня вылечить в торговом чате, торгашей, а хочу просить об этом нормальных тех с кем я общался только что.

ИМХО заноза - не травма. Это момент для ботоводов и страдать никто не должен.
Флуд в рабочей ветке
0
bikini-X [4]  8 Июля 2008 19:22:38 #15
Ethebrayara писал(а):
а почему кляпают просьбы вылечить занозы?

Правильно! И ваще достали эти занозы! Но пока ничо не меняется, не пишите "вылечите", просто вставьте из полезной информации о занозе нужный кусок, и кто может, тот вылечит. Я всех лечу бесплатно, если замечу и успею.
0
xlife [5]  8 Июля 2008 19:28:25 #16
почему кляпают, почему клапают, да потмоу кляпают что основной чат приватизирован ! мзду не берут им за державу обидно, переходите все общатся вторговый :smile:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Deadly_Fate [5]  8 Июля 2008 19:36:00 #17
Услуга и есть услуга) В торговый:)
† Born to Be Dead †

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.