Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очереди скрыты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Очереди скрыты

vladaa [9] 
0
8 Июля 2008 15:50:39
...по делу полная ерунда получается, теперь стоять прийдется как с повязкой на глазах.

...следующий шаг скрыть противника в инсте осталось, для полного фактора неожиданности ...поправьте лучше очередь - сделав ее очередью )))
0
Alex S [10]  8 Июля 2008 16:18:43 #58
Way13DES писал(а):
16:16 Время Вашей заявки на поле битв истекло.

:eek: никогда такого не видел :eek:

:lol: у магмар :lol:
0
Аррид [12]  8 Июля 2008 16:20:30 #59
vladaa

у меня пару раз ещё интересней бывало)) нажали все в группе по команде, все попали внутрь, а я остался на входе в пещеры и по истечении тайма ещё дискву получил))

то, что ты описала, получается как раз из-за перевставания - глава группы подал заявку, когда у магмар с другой стороны уже прошло 3-3.5 мин отсчёта, вы подрезали другую человеческую группу, у которой отсчёт начала битвы был синхронизирован с магмарами)
в итоге у магмар оставалось меньше минуты, когда у вас только-только запустился отсчёт; поле битвы стартовало по истечению отсчёта магмар, а вас на него запустили по истечению вашего отсчёта)

система несовершенна в любом случае, но в скрытых от обеих сторон очередях всё же больше плюсов, чем минусов)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Way13DES [4]  8 Июля 2008 16:20:53 #60
Alex S
естественно :wink:
про людей молчу, знаю
0
Mr Pele [10]  8 Июля 2008 16:20:55 #61
Way13DES писал(а):
16:16 Время Вашей заявки на поле битв истекло.

:eek: никогда такого не видел :eek:

:lol:
0
Metrix
8 Июля 2008 16:22:11 #62
Ерунду какую-то сделали, сделали лучше нормальною очередность не с конца, а с начала и народ бы ходил на поля. А теперь фиг знает есть маги или нет в очереди идти или нет…ждать или нет, ничего не видно... Типа быть или не быть вот в чем вопрос.
Пойду лучше качать 11 :lol:
0
Сансон [8]  8 Июля 2008 16:22:37 #63
а мне нравится
0
Alex_weider [8]  8 Июля 2008 16:23:04 #64
no War писал(а):
бейба
Лучше добровольно, кланами :wink: полный перенос, а не откат до нуля :lol:

Достоточно 2-х кланов от людей(хотя может и 1 вашего бы хватило), чтобы ситуация с очередями именилась строго наоборот, не будет балланса по доблестникам, не будет очереди :confused:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Херувим [6]  8 Июля 2008 16:23:14 #65
я думаю, что теперь есть смысл вернуть кнопку отказа при инвайте в инст.
в любом случае ничего не видно, но так хоть можно понять тянет ли всю твою 9ку и отказаться если нет.
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 16:24:07 #66
бейба

нет не откат до нуля, просто реально взять живого перса за шкирку, перетащить к магмарам и сказать, все теперь ты живешь тут) я лично требую избров к нам)

Квесты. Луаны/Зорбы. Отатки Радуг/радужных камней
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
F1ST
8 Июля 2008 16:24:51 #67
как будто скрывание очереди решит проблему.....если скрыли тока очередь, а все остальное без изменений, то чтобы сгонять договорняк 2ум командам достаточно просто одновременно подать заявку, договорившись заранее...нет ничего проще...даешь договорняки в массы!!! :biggrin:
0
BOG JANDAR [10]  8 Июля 2008 16:26:01 #68
Аррид
То же самое подумалось, возможно потянуло 1го хитрого сверху только =)
0
ZveZdec [9]  8 Июля 2008 16:26:08 #69
Sharan я выше уже писал что у меня больная фантазия)
0
Unspoken
8 Июля 2008 16:26:30 #70
F1ST писал(а):
как будто скрывание очереди решит проблему.....если скрыли тока очередь, а все остальное без изменений, то чтобы сгонять договорняк 2ум командам достаточно просто одновременно подать заявку, договорившись заранее...нет ничего проще...даешь договорняки в массы!!! :biggrin:

Соглашусь..Договорняки этим не вырежешь)
0
Armagedosha [6]  8 Июля 2008 16:28:42 #71
да)))вот кому же пришла идея очередь скрыть?????????он сам в пещеры то ходит???суть того что сделал то хоть понимает???????????))))))))))))))) :eek:
силен как бык-при звуках флейты теряю волю....
0
Рыцарь Дьявол [8]  8 Июля 2008 16:29:21 #72
Глупость несусветнейшая! В попытке убрать договорняки - как всегда помешали честным людям получать удовольствие от игры.
Встали мы допустим в храм а там людей человек 100 а магмаров вообще нет и не предвидется и что хорошего??? Так хоть было ясно что ждать нечего и можно пойти другими делами заняться.
В общем опять удар по людям, по более слабым бойцам, по тем кто не так часто играет и вообще чот не понятное.
:evil:
0
Шашенька [9]  8 Июля 2008 16:30:11 #73
:rolleyes: эт чу.. нет обкасту называется.. ?.. нафиг кастоваться.. если протиф неизвестно что.. стоит кто или ты в пустоту все на ся кинешь :rolleyes:
0
BOG JANDAR [10]  8 Июля 2008 16:31:35 #74
Аррид
возникает вопрос по пещере - где проводить договорняк с "закрытой" очередью легче некуда, а вот полноценно зайти 9кой...можно весь день "провисеть" просто :lol:
0
Рыцарь Дьявол [8]  8 Июля 2008 16:31:42 #75
P.S. Плюсы только для тех кто достиг максимального звания на своём уровне ибо им побарабану против кого сражаться, как и когда.
0
WARTIME [10]  8 Июля 2008 16:31:53 #76
полный бардак....с 12 .00 стою в очереди в храм, час стою, два стою..иду на курган, тверда приходит прыгаю в храм, пролет...опять иду к кургану, ток дохожу, тверда приходит опять прыгаю в храм и так целый день....
Уважаемая администрация, сделайте так чтоб хоть твердилка приходила кому нить одному , а несразу трем группам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.