Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
Меняют что не было договорняков, и сильные не шли на слабых...Вот только интересно, если скроют вообще седеть по несколько часов не зная есть ли кто против... Бреддд.....
Решение очень неоднозначное.... То есть, теперь часами надо сидеть перед монитором, боясь отойти в туалет? А вдруг очередь придет....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
Adasan
Он там уже часа три стоит. То 4-го левела, то, снова, 11-го....
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
Нибилунг
Угу... Магов от этого больше не станет....
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
путь усложнения не самый верный.. может и будут меньше мониторить ( ну или каким нибудь новым способом ) но народу не будет изза этого больше в пещерах я думаю..
скажем так в комнате просто выключили свет и драка идёт теперь в тёмную.. НО : силы так же не равны и мало к то в простой зелени захочет входить в эту комнату.. надеюсь я понятно написал )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Надо решать проблему не очереди.А увеличить саму расу магмаров.то что сделали это лишь усогубит положение доблестников. Уверен будет море нытья и недовольствий