Endemeon
Из перечисленного я не согласен лишь с уроном. В чем доблесть снова и снова выходить и ломать вещи против тех кто в арсенальной сини, да еще когда у самого пояса странника??? Что бы ему потрепать нервы??? что бы сломать вещи ради 300 доблы вместо по коэфф-ту 50(к примеру)??? Ходить в пещеры и храм зеленку завлечь очень простой - дайте пройдти альтернативное посвящение и народ пойдет за квестами, а вот стимула бросаться как Матросов на амбразуру, хоть убей не понимаю... Особенно веселые бои когда проходит стан, там банки уже не спасают
Иными словами если бы мне давали повышающий к-т за то что у мя звание ниже чемпиона и давали бы доблесть за набитый урон в бою не важно победил я или поиграл и ввести ограничения по урону, то будут драться, иначе отсиживаться на базе или вобще перестанут ходить... Молчу про то что теперь и квесты будет сделать не реально, т.к. всем будет нужен урон... К чему это приведет?
Иными словами тема плюшек сопротивляющимся не раскрыта, а так же непонятны шансы победить... Т.к. реальщикам дали мега руль, а теперь думают как бы обойдти его и дать шанс победить нереальщикам реальщиков... Я начинаю думать, а стоит ли?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.