Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокомментирую пост Го Занара, а то такое кол-во флуда в нем, что просто диву даюсь...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прокомментирую пост Го Занара, а то такое кол-во флуда в нем, что просто диву даюсь...

Endemeon [10] 
0
8 Июля 2008 01:59:25
Го Занар писал(а):
"В данный момент ведутся работы по исправлению некоторых ошибок связанных с очередностью. Что позволит минимизировать возможность договоренности между командами, путем выбора противника.Так что завтра ждите изменений ;)"

Очередь станет очередью, а не стеком, и "ловцы" останутся без работы.

Го Занар писал(а):
Обсуждается вопрос о привязке количества доблести к сумме нанесенного урона команды. Т.е. есть некое среднее количество общего урона за 2 часа битвы в пещере. (для примера). Если команда набрала сильно меньше этого количества, то будет действовать понижающий коэффициент. Доблесть дается за бои, а не за капание кристаллов по очереди. Хотя кристаллы по прежнему останутся условием победы в пещере.

Обсуждается - это не значит, что так сделают прямо завтра. Обсуждаем конструктивно.

Го Занар писал(а):
Также, найден портал в мир хаоса, где не будет расового противостояния магмары, люди, там будет поле битвы, где победителем является сильнейший ;) Но к сожалению в этот портал можно попасть начиная с 7 уровня.

Эта та самая возможность пройти посвящение альтернативным способом, для 7-ых и выше уровней.

P.s. Не претендую на 100% достоверность, лишь высказываю своё мнение.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [10]  8 Июля 2008 11:11:30 #20
Sharan писал(а):
Endemeon

Очередь станет очередью, а не стеком, и "ловцы" останутся без работы.

Ты звонил ? Спрашивал ?
Лично на мой взгляд починка там требовалась не только принципу отбора но и принципу инвайта нескольким группам.

Насколько я представляю себе текущий механизм очереди, баги связанные и приглашениями нескольким группам, как раз вызваны ловлей очереди несколькими группами. :wink:
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 11:25:49 #21
Endemeon
Из перечисленного я не согласен лишь с уроном. В чем доблесть снова и снова выходить и ломать вещи против тех кто в арсенальной сини, да еще когда у самого пояса странника??? Что бы ему потрепать нервы??? что бы сломать вещи ради 300 доблы вместо по коэфф-ту 50(к примеру)??? Ходить в пещеры и храм зеленку завлечь очень простой - дайте пройдти альтернативное посвящение и народ пойдет за квестами, а вот стимула бросаться как Матросов на амбразуру, хоть убей не понимаю... Особенно веселые бои когда проходит стан, там банки уже не спасают :evil:

Иными словами если бы мне давали повышающий к-т за то что у мя звание ниже чемпиона и давали бы доблесть за набитый урон в бою не важно победил я или поиграл и ввести ограничения по урону, то будут драться, иначе отсиживаться на базе или вобще перестанут ходить... Молчу про то что теперь и квесты будет сделать не реально, т.к. всем будет нужен урон... К чему это приведет? :question:

Иными словами тема плюшек сопротивляющимся не раскрыта, а так же непонятны шансы победить... Т.к. реальщикам дали мега руль, а теперь думают как бы обойдти его и дать шанс победить нереальщикам реальщиков... Я начинаю думать, а стоит ли?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Endemeon [10]  8 Июля 2008 12:31:22 #22
KoshДа, что-то в этом есть.

Но согласись давать доблесть за простой на базе... тоже как-то странно.
Хотя знаю одну магмарочку которая взяв таким образом элиту, теперь обжирается так, что на арене я её с трудом выношу. :smile: То есть как только человек получил 8-ой слот он сразу начал качаться нормально.
0
Dekado [9]  8 Июля 2008 12:50:38 #23
Ну кто-нибудь, подумайте о танках, или даешь змею на 9ом -120
0
Херувим [6]  8 Июля 2008 13:09:30 #24
любопытно как теперь делать 20 сфер людям?)
в очереди, которая представляет из себя очередь стоять больше часа)
час*4 = 4...ну вы поняли)
0
Аррид [12]  8 Июля 2008 13:21:43 #25
Херувим

на 11-12 сдашь)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 13:45:58 #26
Endemeon
А по другому никак... и считаю это правильным, что мя будут пинать до тех пор пока не возьму чемпа :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.