Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зашёл вот в игру на полчасика...

зашёл вот в игру на полчасика...

Гнев Ракота [3] 
0
7 Июля 2008 23:53:44
чё то смотрю всё изменилось - новые правила, новые квесты, новые стражи - вроде в игре неделю не был а стоко всего пропустил...ужас...пойду в реал луче работать - я там луче шарю
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Гнев Ракота [3]  8 Июля 2008 00:18:36 #1
ну хоть один лупик поставьте
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
pofigu [9]  8 Июля 2008 00:19:30 #2
:eek:

спешал фор ю
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Наемник Ли
8 Июля 2008 00:19:41 #3
:lol:
0
Огнеопасный [5]  8 Июля 2008 00:19:44 #4
:eek: По просьбе нуждающихся
Оставь СВОЙ след)))
0
Magicanin [7]  8 Июля 2008 00:22:05 #5
а что такое реал? :eek:
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Гнев Ракота [3]  8 Июля 2008 00:27:22 #6
Magicanin ну это когда вырубаешь комп идёшь на улицу - там очень много игроков (особенно в метро), мобов мало и их не принято бить, ресы сконцентрированы в определённых местах (месторождениях), и добывающие их профы приносят завались денег - и ваще проф больше да и артефактов хватает, квестов ваще завались - правда графа слабовата особенно последнее время
не верь глазам своим

0
Magicanin [7]  8 Июля 2008 00:34:18 #7
Гнев Ракота крутаааа)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Гнев Ракота [3]  8 Июля 2008 00:53:55 #8
Magicanin попробуй сходи - там очень интересно - только ходят слухи что там в храмах нельзя воскрешаться
не верь глазам своим

0
Afresh [4]  8 Июля 2008 01:04:56 #9
Гнев Ракота писал(а):
Magicanin ну это когда вырубаешь комп идёшь на улицу - там очень много игроков (особенно в метро), мобов мало и их не принято бить, ресы сконцентрированы в определённых местах (месторождениях), и добывающие их профы приносят завались денег - и ваще проф больше да и артефактов хватает, квестов ваще завались - правда графа слабовата особенно последнее время

:lol: про эли жизни забыл написать
Russian only in main chat please (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.