Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу подарков которые уже можно открывать.

По поводу подарков которые уже можно открывать.

gASh [9] 
0
7 Июля 2008 22:17:35
Какие новые карточки кроме Гунгл ВО появились? И вапще какие падают из старых видов.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Msviblov [10]  7 Июля 2008 22:18:50 #1
из подарков тока Во падает вроде как
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Рулен Багдасыс
7 Июля 2008 22:20:48 #2
у меня 12 ВО упало )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
GM-PG [6]  7 Июля 2008 22:24:18 #3
кстать может кто в курсе две одинаковых колоды конлегрета собрать можно?
0
Когтистая [8]  7 Июля 2008 22:26:03 #4
22:14 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Эликсир разрушения 1 шт.
22:14 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Эликсир Неуязвимости 1 шт.
22:15 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Карта «ГунглВО» 1 шт, Символ Благословения небес 1 шт, Эликсир урагана 1 шт.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
gASh [9]  8 Июля 2008 08:36:25 #5
мде ( значит только ВО...
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Генерал УйарМоо [3]  8 Июля 2008 09:24:10 #6
17:26 » Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  8 Июля 2008 09:28:07 #7
09:25 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Эликсир «Мощь Дракона» 1 шт.
09:26 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Статуэтка «Тигр Луанский» 1 шт.
09:26 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Карта «ГунглВО» 1 шт, Праздничный пунш 1 шт, Эликсир Неуязвимости 1 шт.
09:24 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Эликсир урагана 1 шт.
09:25 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Праздничный пунш 1 шт.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.