Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение не предложение, нужно ваше мнение. вдруг...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение не предложение, нужно ваше мнение. вдруг...

Zikfrid [9] 
0
7 Июля 2008 21:55:21
есть ограничения по времени боя. есть по количеству воинов с обеих сторон, думаю нужно все таки вводить ограничения по морокам за 1 бой, цифру не озвучу, вдохновила тактика ведения:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=278299644
...33 веселых атамана

Кто по больше играет говорили что до введения мороков было куда интересней в ПвП.
0
Пришедший Извне [7]  7 Июля 2008 22:23:25 #20
Zikfrid да не, ты не прав. вот простой пример. я крафчу в крепости, ты качаеш палача. мне хватает тигра, чтобы затянуть бой с тобой пока прийдет клановый палач, и отомстит за меня. комуто нужно два морока, комуто три , тридцать три ... зависит от противника. Морок очень хороший способ затянуть бой, а причины могут быть разные.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Zikfrid [9]  8 Июля 2008 01:12:25 #21
Пришедший ИзвнеТы педали не путай))) 3 или 103 морока номана, а когда их на 30 человек около 200 это не очень интересно. Вот чесно, люди как то злоупотребляют с мороками :rolleyes: атигра тебе не хватит кстати))) даже парочку) так что не звизди))
0
Пришедший Извне [7]  8 Июля 2008 01:36:51 #22
Zikfrid ну пару раз с тобой хватило. свои недалеко были. вопрос не в этом. вон у вас война идет, и постоянно раздаются подобные высказывания огрвничить мороков в бою: ответ был примерно такой: 11лвл бьет 400 урона, 9 даже герой умерает с двух ударов. и хотя мороки не играют обсолютно никакой роли ни для героя ни для мага они способ затянуть время боя для вливания дополнительных бойцов. по этому их столько и носят. каждый практически под завязку. и просто скидывают в бою как отвликающий фактор, так как всем понятно что на этих уровнях они перестали играть роль сильных бойцов, способных решить исход боя.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  8 Июля 2008 01:43:34 #23
Мороков в топку...из PvP, гораздо интереснее биться с живым противником чем месить кучу мороков. это уже как охота на мобов получается, только без дропа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.