Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БАГ с ареной

БАГ с ареной

ARHIRED [7] 
0
7 Июля 2008 20:46:43
Заешл на арену убил зверя, выграл при этом еще арену а квест по зверю не засчитали, как так?
0
farmasevtt [6]  7 Июля 2008 20:47:06 #1
а чего трупом висишь?
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
kazuc [6]  7 Июля 2008 20:52:40 #2
farmasevtt
боится что зверь отомстит :eek:
:eek:
0
ARHIRED [7]  7 Июля 2008 20:52:51 #3
farmasevtt на другой арене против бригады)
0
ГЕМОРРОЙ [8]  7 Июля 2008 21:20:33 #4
ARHIRED, огромная просьба: я хотел бы а форуме поговорить с твоим сокланом, savremen'ом... Если можешь, стукни ему в приват, позови на форум... Прошу.
0
ARHIRED [7]  7 Июля 2008 21:21:56 #5
ГЕМОРРОЙ Он в оффе) кстате с свами на арене же был. убил мишку а квест не защитали( че за лаг хз, теперь мучаюсь опять сделать
0
ГЕМОРРОЙ [8]  7 Июля 2008 21:28:09 #6
ARHIRED, Я не знаю.. мне перед ним извиниться надо-он влетел с магмаркой из "Пятого", ник "Тринадцатый"... рассказываю ситуацию: Он с Тринадцатым влезает на медведей по квесту... Мы с --Ledi--Vampir-- пошли на базу, взяли по сфере, сдали-счет 0/4... Потом выходим арену и думаем-ждать, пока они добьют мобов-долго... нудно.. инст закрывать надо.. Ну, --Ledi--Vampir-- влезает на Тринадцатого-затянуть ее, чтобы не сбежала... а я нападаю на savremena, снимаю с него леч очищением, добиваю его Зорба, а затем его... Инст закрыт.. потом он дарит мне цветок, в котором возмущается по поводу того, насколько мы опустились-мол, из-под мобов лезем... Я хотел перед ним извиниться-просто перед этим нам так же не давали сделать квест полканы из "Пятого"... ну, я и психанул-по-быстрому закрыл инстанс трупом твоего соклана. Передаешь ему мои извинения, ладно?) :sad:
И.. да, вот еще: приходите в храм группой, а то качаться не с кем... )) :biggrin:
0
Mordovorot [7]  8 Июля 2008 01:50:53 #7
ГЕМОРРОЙ
Хмыкс, а мы похоже как раз после вас на арену попали, Тринадцатый была и еще какой-то 7 лвл с ней. под моба к ней не стали лезть, дали сделать )) потом уж и напал на нее)))) ну а арену выиграли, хоть и тяжко с ней биться((((
Я кузнец. Я не могу не куя !!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.