|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Scaarj [7]
|
|
|
7 Июля 2008 19:08:28
|
|
Точнее его увод.
Надо бы ,всё же, сделать фиксу по этому поводу, дабы вони меньше было от "обиженых и оскорблённых". Дабы дроп всегда был у первонапавшего игрока, ЕСЛИ он не помер в бою. Иначе под кучей благ вошедший игрок набивает, в основном, больше урона, чем простой. И ко всему мобы обожают зависать у нижестоящих в списке боя. Однако , есть игроки, которые это не понимают. К примеру, 5лвл в 5 вещей пала напал на моба одновременно с 5лвл в фуле пала + 4 блага. Ну ясен перец, кто перебьет, даже пропуская пару ходов. Так нет, щас тот первый сидит в темнице за оскорбления игроков, причем сразу нескольких. А в случае падения дропа напавшему первым, было бы всё чики-пики. Ну и многого другого тоже можно было б избежать.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
madboss [6]
|
7 Июля 2008 19:36:09
|
|
|
угумс, будет тройка нападать на королевского скорпиона перед десяткой и получать дроп, десятка ведь не сольет, ей поясов жалко и травмы лечить дорого
|
|
|
Scaarj [7]
|
7 Июля 2008 19:37:15
|
|
|
Какол невнимательно читаем, братец
|
|
|
Какол [8]
|
7 Июля 2008 19:40:36
|
|
|
Scaarjупс  но и тут тож когда у человека который за тобой простаивают блага а тот кто напал спокойненько бьет в блоке и никуда не спешит тоже но оч красиво выйдет
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
|
|
|
Scaarj [7]
|
7 Июля 2008 20:08:14
|
|
|
Какол а ничего . я же тоже под благами попадаю вторым, и старааюсь не перебить.. НО, просто достало уже слышать и в мой адрес , и в сторону других игроков мат и оскорбления по этому поводу.
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Июля 2008 20:10:14
|
|
|
Big Predator это да.. к примеру я тупо промолчу но потом никагда не помогу просто.. пусть ломают пояса и идут в лес со своими хелпами ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
F0xa [7]
|
7 Июля 2008 20:11:30
|
|
|
Scaarj чё ты ноешь вы же напали одновременно, ладно если бы он напал через 30сек ...  или это твой бот?
|
|
|
NeW CrY [8]
|
7 Июля 2008 20:16:57
|
|
|
нет, эт все лишнее, такого никто не допустит, да и пропадет драйв в каче. Так хоть какой то азарт появляеться, а то одно однообразие
Кто к нам с дубиной в руке придет, того с киркой в бошке увезут)
|
|
|
Big Predator [7]
|
7 Июля 2008 20:18:01
|
|
|
pofigu, во, мы друг друга поняли
|
|
|
Сансон [8]
|
7 Июля 2008 20:18:28
|
|
|
напал первый уровень на скорпа. зафигачил скорпа 11тый.
а дроп первому-) хорошая прокачка-))
бред.
неможешь удержать дроп значит он не твой.
|
|
|
Scaarj [7]
|
7 Июля 2008 20:18:39
|
|
|
F0xa отправил я одного реально нытика в темницу, и не собираюсь останавливаться. В таком случае прошу всех разумнее подходить к данному вопросу и думать, прежде чем матом сыпать в приват и почту.
|
|
|
Еленочка [7]
|
7 Июля 2008 20:19:22
|
|
|
F0xaЕсли одному пишут,что он напал,а другому,что вмешался,то это уже не одновременно))
В действительности все не так как на самом деле
|
|
|
Dimanamachine [5]
|
7 Июля 2008 20:21:56
|
|
|
-Marshall- [4] 19:26 , 07 Июл 2008
Msviblov писал(а):
pofigu писал(а):
нада просто сделать опцию "впустить в бой/не впускать в бой"
Это теоретически невозможно.
Почему?
Почему?
я перепрятал дроп
|
|
|
АмБаЛ с ПуШкОй [7]
|
7 Июля 2008 20:22:48
|
|
|
 КАК и раньше танк будет получать дроп только если он один в бою и у него хватит терпения убивать мишку 6-10минут
Луна плыла, и будет плыть. А я как пил так буду пить!
( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . )
Научите слепого видеть а глухого слышать и вы поймёте что тупого легче УБИТЬ
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Июля 2008 20:23:40
|
|
|
Dimanamachine писал(а): -Marshall- [4] 19:26 , 07 Июл 2008
Msviblov писал(а):
pofigu писал(а):
нада просто сделать опцию "впустить в бой/не впускать в бой"
Это теоретически невозможно.
Почему?
Почему?
вот именно а почему?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
АмБаЛ с ПуШкОй [7]
|
7 Июля 2008 20:24:28
|
|
|
Big Predator писал(а): • Хотите доказать, что свободный бот принадлежал вам? - Перебейте. Если сможете.
и никаких проблем 
НУ ну одень танка я посмотрю на тебя как ты ТАНКОМ будешь перебивать
|
|
|
Big Predator [7]
|
7 Июля 2008 20:26:55
|
|
|
АмБаЛ с ПуШкОй, без проблем. Элики хаоса иворк рулят  Да и был я танком, ниразу дроп не упустил  Как щас помню, крит под радугой 110
|
|
|
Scaarj [7]
|
7 Июля 2008 20:28:08
|
|
|
АмБаЛ с ПуШкОй ну вот случай на Хаос- на мне дар, благи воина, старейшины, верки, сама ярость и ещё кожа синяя.. Помоги, пишут. Я помог. С блока при мороках набил почти в 4 раза более урона. А чу в ответ? Ааа, я помощи просила, а ты, (нецензура много раз) дроп увел, (опять мат). Ну куда это годится?
|
|
|
АмБаЛ с ПуШкОй [7]
|
7 Июля 2008 20:32:46
|
|
|
Scaarj
Ну вот танк обожраный это стоит многого, а если без благ то это считай себе и другим нервы злить
|
|
|
zverjonysh
|
7 Июля 2008 20:38:17
|
|
|
Не фигня какаято....раз кто то не может много выбить пусть стремиться полутьше одеться.....какими путями ето уж ему самому решать.....я например никогда не обижаюсь по поводу перебитого дропа, всегда говорю себе "ну конечьно он вон как одет"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|