Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Да что такое?

Да что такое?

Samsing [4] 
7 Июля 2008 17:31:38
17:12 Брыся : Уважаемые игроки!Соблюдайте правила чата - объявления о лечении,занозе, взломе и продажах в торговый чат, не КАПСИТЕ и не спааммммтееее, кланы - 1 раз в 10 мин однотипные сообщ- 1 раз в 3 мин
17:12 Samsing : Закажу из дома кастет (2 з) и поножи (2 з) Мамонт === в приват я 4 лвл
17:19 На игрока Samsing [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.

Почему то что я писал нужно писать в торговый чат? Я ЖЕ НЕ ПРОДАЮ... и не покупаю. Это ЗАКАЗ!
С таким же успехом можно накладывать молчанку на тех кто пишет в основном чате типо - квест ваш дроп мой...

Соблюдайте правила чата - объявления о лечении,занозе, взломе и продажах в торговый чат! - ну где написано что заказы из дома это в торговый чат?

Интересная вещь - 3 часа орал это в основном чате(не я 1), всем было наплевать. Те кто следят за чатом знают правила?

З.Ы. А что писать в основном чате? ПРИФЕТ КАК ДИЛА?

Кстате забыл - за кланы не ставят молчанку, если раз в 10 мин., а ведь там то шмотку попросят за вступление, то денег...

Мне непонятно всё это :cry:
Samsing [4]  7 Июля 2008 18:13:09 #1
18:10 SHEwar » Samsing : потому что это услуга,а все услуги-в торговом чате

ясно, спасибо :rolleyes:
Miss Amber [7]  7 Июля 2008 23:00:26 #2
Вам на форум стражей, менторы не накладывали Вам проклятие.
red blue fan [6]  13 Июля 2008 00:58:39 #3
Кляп получен заслуженно,т.к. вынос вещей из дома за определённую сумму есть денежная операция и обсуждаться должна в торговом чате. :twisted:
Регистрация на сайте доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o

Со мной будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
farmasevtt [7]  13 Июля 2008 01:30:56 #4
red blue fanне флудите в приемной
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.