|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
7 Июля 2008 03:54:18
|
|
1. Данте охотился на людей в крепости - его били
2. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kotia нарисовался
3. Потом пусть стража не говорит что им дежурить мешают
Подбирайте пожалуйста, культурные выражения, для обьяснения ваших негативных эмоций(с) RevengerX
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Sherif007 [9]
|
7 Июля 2008 14:23:02
|
|
|
Nemi
ноют, всегда ноют, что мы не даём им дежурить.
|
|
|
Аррид [12]
|
7 Июля 2008 14:52:19
|
|
|
Румпель
"Кто мне обьяснит что тут делает страж ?" -
объясняю: играет
в принципе подразумевалось, что этот факт очевиден...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ryfys [9]
|
7 Июля 2008 15:03:42
|
|
|
сопли ))
Падонки !!!
|
|
|
Kotia [12]
|
7 Июля 2008 15:14:50
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112688&f=7&p=4
отписал не втом топике, тема таже оказывается
бред... не буду писать про нападения клана орлов в крепости из под мобов .. они были есть и будут ...
первые два утверждения не голословны - у меня медалька борьбы с хаосом синяя, так что на острове провёл достаточно времени.. насчёт будет - как правило редко люди меняются ;))
теперь о бое: я помогал в бою в крепости, ибо не написано на лбу у игроков из-за чего бой ;) а бой был именно нападение на игрока в крепости ;)
Пыс: опять внимания нехватает? пиара захотелось? так хоть тему достойную подберите .. читать тошно...
или свои нападения на малышей стражей по уровню (отнюдь не по другим параметрам) в округе и смежных локах на смене оправдать хотите? так не удачная попытка.
чтобы что-то изменить, нужно действовать
|
|
|
Я пришел [7]
|
7 Июля 2008 15:20:29
|
|
|
Господа и Дамы, может все таки прийдем к общему мнению - Что Крепость - место борьбы с хаосом а не с людьми или магмарами...
С уважением, надеюсь все таки эта мысль когда нибудь достучиться в особо твердые головы....
|
|
|
Kotia [12]
|
7 Июля 2008 15:24:28
|
|
|
Румпель
а Вас попрошу немного уважения: "нарисовался" - это не тот эпитет, который можно считать комплиментом.
|
|
|
Румпель [9]
|
7 Июля 2008 16:05:33
|
|
|
Kotia
1. Про битье малых лвл кто тут чемпион старые игроки более-менее в курсе ;))
2. Про бой - расписано на форуме было зачем и почему.
3. Про нападения в крепости из под ботов и именно орлов, у нас давно этим не грешат, даже Бегете обьяснили ))
4. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=278173631&page=0&stat=0 тут уж Данте никак не скажет что случайно под бота залез )))
Пы.Сы. Стражу попросили не трогать и мы сместили акцент в магмарии на других персов.
"Подбирайте пожалуйста, культурные выражения, для обьяснения ваших негативных эмоций(с) RevengerX"
Убедительная просьба не редактировать мои сообщения не содержащие ненормативную лексику.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
7 Июля 2008 16:21:53
|
|
|
oBzen писал(а): ага,ресурщиков вырезает он:)Как Животное мелкое,не дав восстановиться ,сразу нападает:) 
 есле бы ты востановился - ппц данте
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
RevengerX [8]
|
7 Июля 2008 17:07:36
|
|
|
Румпель писал(а):
"Подбирайте пожалуйста, культурные выражения, для обьяснения ваших негативных эмоций(с) RevengerX"
Убедительная просьба не редактировать мои сообщения не содержащие ненормативную лексику.
1)Уважаемый Румпель, я с большим уважением отношусь к проявлениям эмоций на форуме, но только в рамках культуры речи, то слово ,которое вы употребили по отношению к действиям другого персонажа, вполне можно расценить как оскорбление.
2)Также для обсуждения действий Стражей - существует отдельная ветка.
<b></b>Поэтому, для начала - ограничимся предупреждением
|
|
|
Kotia [12]
|
7 Июля 2008 17:09:57
|
|
|
мда... нагромождение слов без смысловой нагрузки - не буду вступать в пустые дебаты...
|
|
|
ZveZdec [9]
|
7 Июля 2008 17:16:47
|
|
|
в общем первый раз виноват не румпель? так что ли?
|
|
|
apm [11]
|
7 Июля 2008 17:23:37
|
|
|
Румпель
нытье))
|
|
|
Dantte [8]
|
7 Июля 2008 17:43:23
|
|
|
Румель
Юр спасиб за пеАр,
деньги на яндекс вышлю как договаривались
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Dantte [8]
|
7 Июля 2008 17:43:42
|
|
|
ой не туда
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Lurtz Rulez [7]
|
7 Июля 2008 17:53:18
|
|
|
Dantte
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
Румпель [9]
|
7 Июля 2008 18:11:20
|
|
|
Dantte
Денги шли сразу на Змеееда, как договаривались ))
|
|
|
Dantte [8]
|
7 Июля 2008 18:14:21
|
|
|
Орлы против магмаров я всегда знал
|
|
|
Румпель [9]
|
7 Июля 2008 18:23:53
|
|
|
Dantte
Это не орлы, это магмары против магмар. Орлы никогда не против чего-то, они всегда за что-то )))
|
|
|
Dantte [8]
|
7 Июля 2008 18:25:17
|
|
|
Румпель
Так и запишем:
Орлы за любой кипеш кроме голодовки (с.) румпель
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|