02:50 111 » Samantha : Подскажите пожалусто, что такое - дистрибутив?
02:51 Samantha » 111 : простите, ссылку на викпедию я не буду давать, чтоб не получить кляп :)
02:52 111 » Samantha : а если почтой ) Налог верНу
02:52 Samantha » 111 : введи в поисковик любой и почитай
02:52 Samantha » 111 : Дистрибутив (от англ. distribute - распространять) — это форма распространения программного (часто — системного) обеспечения.
02:53 Samantha » 111 : Дистрибутив обычно содержит программы для начальной инициализации системы (в случае дистрибутива операционной системы — инициализация аппаратной части, загрузка урезанной версии систем
02:53 Samantha » 111 : и запуск программы-установщика), программу-установщик (для выбора режимов и параметров установки) и набор специальных файлов, содержащих отдельные части системы (так называемые пакеты)
02:53 Samantha » 111 : Так как для развёртывания большинства ПО, распространяемого через Интернет, кроме инсталяционного пакета, ничего не требуется, словосочетания "инсталяционный пакет" и "дистрибутив" используются как синонимы.
02:53 Samantha » 111 : Наличие дистрибутивов — это следствие того, что форма программного обеспечения, используемая для его распространения, почти никогда не совпадает с формой программного обеспечения на работающей системе.
02:54 111 » Samantha : Хватит! ) я думаю вы и сами поняли, Что мне незначение надо, а избавиться от ошибки и при входе в охоту
02:55 Samantha » 111 : я здесь не для того, чтоб ДОГАДЫВАТЬСЯ, что имеет ввиду игрок
02:57 111 » Samantha : Хорошо, тогда скижет пожалусто. Мой первый вопрос был о значении слова, но вы сослались на викпедию, разве это недогадка о моей проблеме ?
02:58 Samantha » 111: если вас интересует, как устранить проблемы, то надо писать "у меня такая и такая проблема. как исправть?" и если я смогу - отвечу.
Уважаемые игроки!
Когда пишете мне или другим стражам - считайте, что мы невежливые и не очень быстро думаем.
Поэтому вместо "здрасте, а мона спрасить?"... "эй, ау, вы тута?"... и "вы нинаете, каг завут адменестратора?" - переходите СРАЗУ к сути вопроса.
Спасибо!