Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никто не чувствует распада игры?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Никто не чувствует распада игры?

Big Joe [4] 
0
7 Июля 2008 02:09:22
Игра была обречена, с тех пор как начали понижать цены на аукционе.. первым делом полетела Экономика...браться и сёстры, через 5 месяцев, только реалом мы все сможем накопить на берона... цены будут микроскопические ...

Спасибо )

П.с. только магмары радуют что создают такие кланы ))) (пиар Пятого )
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Док-Травматолог [7]  7 Июля 2008 02:18:39 #20
Big Joe
иди на минор, там цены заоблачные
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
toros [12]  7 Июля 2008 02:19:44 #21
ужос. я чувствую дыхание костлявой :rolleyes:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Big Joe [4]  7 Июля 2008 02:20:03 #22
Док-Травматолог
мне пофиг на минор.. я не для того качаюсь тут, чтобы телёпать на минор
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
fort_nox99
7 Июля 2008 02:20:34 #23
Big Joe писал(а):
fort_nox99
а лекго, они продают все по заниженной цене... напримр износил вещь, и вот чтобы её продать, он делает её дешевле, и дальше так же делают другие.. соотсветственно цены на остальные вещи тоже падают.. и на прочие товары

что они тебе продадут ? арсенальный шмот ? и при чем тут ресурсы и экономика ? иди школу сначала закончи
0
Big Joe [4]  7 Июля 2008 02:20:46 #24
toros
о.. привет палачишка :cool:
.
0
fli_05 [9]  7 Июля 2008 02:21:16 #25
toros писал(а):
ужос. я чувствую дыхание костлявой :rolleyes:

:eek: и это при живой жене претащил костлявую какую то домой и позволил дышать на себя
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Big Joe [4]  7 Июля 2008 02:21:48 #26
fort_nox99
О , великий повелитель Зла... попробуйте проледить цены на вещи, на которые вы давно плюёте.. я не могу точно это как-то назвать.. но по неопределённым причинам они падают!
.
0
fort_nox99
7 Июля 2008 02:24:00 #27
Big Joe
но это никак не влияние вливаний реальных денег , если реальщики начинают что то качать и скупать нужные им ресурсы на ауке , то цены могут только возрасти , спрос - определяет предложение , если ты вдруг не знал этого
0
Док-Травматолог [7]  7 Июля 2008 02:24:11 #28
Big Joe
тогда не ной, а прими все как есть тут
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
Big Joe [4]  7 Июля 2008 02:25:31 #29
fort_nox99
Ну, а как ты можешь назвать такое положение, которое происходит сейчас??? реальщики ничего не покупают )))
.
0
fort_nox99
7 Июля 2008 02:27:19 #30
Big Joe
ну да , типа святым духом живут , а ресурсы сами копают и добывают ))) ты школу когда заканчиваешь ? в каком ты класе ?
0
Док-Травматолог [7]  7 Июля 2008 02:27:33 #31
Big Joe [4] 02:12 , 07 Июл 2008

fli_05
да... но из-за постоянного потока реала (которому в нормальной жизни объяснения нет), все цены понимажются.. и люди, не вкладывающие реал - просто умирают

однозначно бред, когда пошел приток реальщиков в игру из другого проекта, цены пошли резко вверх, сейчас приток реальщиков снизился, потому цены и упали
0
Big Joe [4]  7 Июля 2008 02:29:24 #32
fort_nox99
не переношу таких как ты...

Док-Травматолог
и что.. сейчас действительно реальщиков тот самый приток ушёл?
.
0
Nike95 [9]  7 Июля 2008 02:31:59 #33
Ну на самом деле в словах автора что то есть...вот к примеру, свою кирасу я покупал за 200з +60з руна, сейчас на эти деньги мона купить сэт возмездия( ну что то купить. что то заказать из дома), цены действительно упали, но, это скроее всего не падение экономики, а инфляция, с индексацией) да все подешевело, но это наоборот гуд, гудя для новичков, как было сказано в этом топе, сэт сумрака когда то стоил 1000з, щас в 10 раз дешевле)) но не стоит забывать про гос. стоимость некоторых товаров, которые приобретаются в магазинах(арсенале) да, в этом плане все гораздо сложнее, и заработать на такие гос вещи(товары) с современыми ценами на дроповые вещи оч тяжело...
0
fort_nox99
7 Июля 2008 02:32:39 #34
Big Joe
а я не переношу детского бреда высказанного с безапеляцеонной уверенностью , да еще в таких вещах о которых не имеешь представления даже отдаленно ))
0
Big Joe [4]  7 Июля 2008 02:32:58 #35
Nike95
понимаешь, щас дешевеет не только сет сумрака... но и ресурсы которые мы продаём... а без них мы никто
.
0
Big Joe [4]  7 Июля 2008 02:34:09 #36
fort_nox99
если я чего-то не понимаю, не обязательно ставить себя выше меня... достаточто просто объяснить... а оскорбления не то что не приятны, просто не уместны (как мне кажеться)
.
0
Меланхолия
7 Июля 2008 02:34:18 #37
пофиг...
0
Nike95 [9]  7 Июля 2008 02:36:01 #38
Big Joe ну почему же, смотри, цены на ресы упали, но и на вещи тоже, вот тебе зачем деньги нужны??? накопать, продать, купить вещь, не так ли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.