В связи с предстоящим введением замков подумалось. Ведь чтобы что-то вообще из себя представлять в боевом плане - это как минимум несколько часов ежесуточно. Даже, наверное уже больше, фичи новые появляются, а старые они навсегда.
Деньги ускоряют процесс, водительство откинем, это всё понятно.
НО.
Сильный перс = задрот за компом ? Или не всегда ?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
сильный перс это не всегда 1 человек качавший его .. сам знаешь
а так - пофиг на замки.. жду патча к элон из зе дарк
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
farmasevtt, а что волнует, если не секрет ? =))) Зачем тогда ? Я форум юзаю иногда по привычке, мя развлекает и отвлекает. А в игру давно уже вообще не заходил, игрового смысла качать перса не вижу, войны нет.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.