|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Деймиург [5]
|
|
|
6 Июля 2008 15:13:43
|
|
|
|
ne mb [7]
|
6 Июля 2008 15:59:47
|
|
|
KarlosAl
-))) почему ты думаешь первопричина роста цен - в младших лвлах? -))
|
|
|
Rahl [9]
|
6 Июля 2008 16:01:54
|
|
|
ne mb ради интереса попробуй найти палача))) ну так чтобы ты чисто для себя сделал выводы) никто у тебя даже заказ не возьмет
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
6 Июля 2008 16:01:57
|
|
|
ne mb знаешь и 11 легко но все от клана зависит)
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
6 Июля 2008 16:02:17
|
|
|
Spirit_+1000
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
ne mb [7]
|
6 Июля 2008 16:02:51
|
|
|
Spirit_, Познавший Зло
да не собираюсь ничего искать -) я привел банальный пример...
|
|
|
KarlosAl [9]
|
6 Июля 2008 16:03:11
|
|
|
ne mb
не собираюсь я тут в дебаты по поводу экономики ФЭО вступать ) я ответил на вопрос топика...и всё ))
|
|
|
ne mb [7]
|
6 Июля 2008 16:04:06
|
|
|
KarlosAl
пфф... ну право твое...
|
|
|
Kaetanna [8]
|
6 Июля 2008 16:23:09
|
|
|
Я вот тоже не понимаю желающих копать там, где мобы существенно старше вас.
Моб младше вас на уровень не ставит травм, равный ставит но редко, старший... чем больше разница тем сильнее травма.
Что за удовольствие выкопать пару цветочков и сидеть в травме сутки...
Копая в локах с равными ботами отбиваясь можно еще и надеятся на дроп.
Так что гоняют вас для вашего же блага чем быстрее поймете тем больше будет вам счастья.
|
|
|
Деймиург [5]
|
6 Июля 2008 16:30:49
|
|
|
KarlosAl писал(а): ne mb
не собираюсь я тут в дебаты по поводу экономики ФЭО вступать ) я ответил на вопрос топика...и всё ))
кстати можно и без палача обойтись! мишку ему в бой запустить или морока арсенального до кучи! чтоб жизнь малиной не казалась! а те 100% травму ставят и без палача!
и бесплатно!
|
|
|
-Illidan- [7]
|
6 Июля 2008 16:31:26
|
|
|
Дайна писал(а): KarlosAl писал(а): ne mb
кстати можно и без палача обойтись! мишку ему в бой запустить или морока арсенального до кучи! чтоб жизнь малиной не казалась! а те 100% травму ставят и без палача!
8 степени травма вроде да?
|
|
|
Деймиург [5]
|
6 Июля 2008 16:33:45
|
|
|
-Illidan- писал(а): Дайна писал(а): KarlosAl писал(а): ne mb
8 степени травма вроде да? 
травма и её длительность зависит от уровня перса!
|
|
|
SHEwar [7]
|
6 Июля 2008 16:42:30
|
|
|
Дайна 9 твои мишка или тигр арсенальный... хилку если потратит )
а вот в бой пускать... мало того,что некрасиво,так еще и более травмоопасно,чем крафтить на этой локе
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Knower [7]
|
6 Июля 2008 16:44:19
|
|
|
Нытьё.
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
Белый тапочег [8]
|
6 Июля 2008 16:49:32
|
|
|
Дайна, обьясню по-подробнее, ибо сам долго не понимал ситуацию: твой приход в локу автоматически вызывает появление на локации ещё одного моба... Как правило агресивного. И вероятнее всего нападёт он не на тебя, а в текущий бой какой-нибудь девятки, которая промышляет в этой локе охотой. Тем самым изрядно увеличивая продолжительность и стоимость боя. А теперь представь, что таких как ты на локе пяток, а то и поболее. Вы что-ли будете хаям затраты на бои оплачивать?
|
|
|
Патриотка Руси [5]
|
6 Июля 2008 16:51:32
|
|
|
KarlosAl писал(а): ne mb
проще как раз за счет силы )
а вот из-за таких младших на ауке цены фантастические на ресурсы
качайся и иди добывай в доступную тебе локу...
нет блин, пока другие качают уровень эти качают себе профу, а потом втридорога выставляют ресы
бил и буду бить 
втридешева. ресурсы должны стоить раза в два три дороже.
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
|
|
|
Деймиург [5]
|
6 Июля 2008 16:53:04
|
|
|
тогда к тебе вопос что хотят поиметь хаи с магмаров на опушке леса? ни скальпа ни опыта а всё равно лезут на малышей и не дают скальпы резать лоулевелам
|
|
|
KarlosAl [9]
|
6 Июля 2008 16:53:29
|
|
|
Патриотка Руси
это кто сказал? ))) министр ценообразования магмарии? ))
|
|
|
Стимулятор [7]
|
6 Июля 2008 16:54:10
|
|
|
Белый тапочег писал(а): Дайна, обьясню по-подробнее, ибо сам долго не понимал ситуацию: твой приход в локу автоматически вызывает появление на локации ещё одного моба... Как правило агресивного. И вероятнее всего нападёт он не на тебя, а в текущий бой какой-нибудь девятки, которая промышляет в этой локе охотой. Тем самым изрядно увеличивая продолжительность и стоимость боя. А теперь представь, что таких как ты на локе пяток, а то и поболее. Вы что-ли будете хаям затраты на бои оплачивать?
одно днло,когда это локация в корой скорпионы водятся,а другое когда в локе волки(тигры) бегают!пускай стоят,мобов на всех нехватает,я не против даже замесов лижбы моба долго не ждать свободного)))
Страны разные нужны, страны разные важны
|
|
|
makVala [6]
|
6 Июля 2008 16:54:43
|
|
|
Дайна
На самом деле, это же не приватизация локаций. Просто дорогие ресурсы водятся там, где сильные мобы(кроме новых лок). И если 5 лвлу в локации помогут, потому что 9-ке это без проблем завалить ВЕСЬ зоопарк, то 9-ке, уже сложнее, это надо чтоб там крафтили не 5-ки, а 12 лвлы. Смешно, правда. Поэтому стоит уважать других людей, которым легче потратить считок нападение пару штук, чем огроиное кол-во мороков и при этом еще пояса поломать.
Ввели новые локации, в которых трава +60 растет при мобах 4-5, а +90 при 5-6. Там можно спокойно крафтить, да еще и спасибо скажут. Особо рьяные еще и денег дадут за это на переход)))))) Потому что мобов 5-6 уже нехватает. Так что ссорится с хаями или делать все по-умному - решать тебе.
хм...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|