Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного про сарацинов, их кодекс и кодекс охотника ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Немного про сарацинов, их кодекс и кодекс охотника ...

Митридат [10] 
0
6 Июля 2008 14:08:19
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=277653514

В принципе без комментариев, единственно что могу сказать били ребята порой с мощью )))
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 14:32:12 #20
Покемонище писал(а):
Сарики... вам нада было по тайму слить :exclaim: заставили нервничать мастера :lol:

Цыц ты ща научиш они и правда сливаться начнут :twisted: :twisted: :twisted:
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 14:34:14 #21
HellioN писал(а):
Ира94 да митридат злится наверно что его 9 перебила и не вполном шмоте :lol:

имеет право(злиться) но наверху всё совсем не так как под землей :rolleyes:
0
HellioN [9]  6 Июля 2008 14:35:29 #22
:cool:
0
bober-66 [9]  6 Июля 2008 14:39:10 #23
ну и мастер войны нюни распустил 8 и 9 у него дропик отняли. ох как обидно то.
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 14:45:59 #24
bober-66 писал(а):
ну и мастер войны нюни распустил 8 и 9 у него дропик отняли. ох как обидно то.

хорош - ему и так обидно - а ваще бои иногда идут престраннейшим образом - если я попадаю в бой моб торчит у мну по 5-6 ударов и причем его кротость просто поражает - ни критов ни блоков с уворотами и наоборот войдя первой в бой частенько наблюдаю как второй зашедший пытается неперебить а в те редкие моменты когда моб забегает ко мне он либо уворачивается либо блочит - критуя в ответ :cry: :cry: :cry:
0
--Tanyffa--
6 Июля 2008 14:47:12 #25
:lol: +5)))как вы так и к вам :twisted:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Митридат [10]  6 Июля 2008 15:11:41 #26
Да не ною я )) от 3 серебрянных персоонаж богаче или беднее не станет, да и тесаком больше, тесаком меньше ... и перебить их мог хоть и сделал всего 3 удара, если б мощь использовал, просто на порядочность понадеялся, как видно зря ))). А топик сделал, что б другие в подобной ситуации знали с кем имеют дело и при входе в бой данных сарацинов не совершали МОЕЙ ошибки.
0
bober-66 [9]  6 Июля 2008 15:18:47 #27
Митридат писал(а):
Да не ною я )) от 3 серебрянных персоонаж богаче или беднее не станет, да и тесаком больше, тесаком меньше ... и перебить их мог хоть и сделал всего 3 удара, если б мощь использовал, просто на порядочность понадеялся, как видно зря ))). А топик сделал, что б другие в подобной ситуации знали с кем имеют дело и при входе в бой данных сарацинов не совершали МОЕЙ ошибки.

да причем тут сарацины.
вы как что то орлы то сарацины
многие так поступают. тока ивнимание смотрю тока к ним. а про три удара ты прав бывает такое за весь бой моб может 3-4 раза прийти
0
Митридат [10]  6 Июля 2008 15:24:56 #28
bober-66

Я не написал Орлы или Сарацины я написал "данных сарацинов" имя ввиду конкретных персоонажей, а именно:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лорд_Инк
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vampweib

Вот и все )
0
bober-66 [9]  6 Июля 2008 15:39:51 #29
Митридат писал(а):
bober-66

Я не написал Орлы или Сарацины я написал "данных сарацинов" имя ввиду конкретных персоонажей, а именно:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лорд_Инк
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vampweib

Вот и все )

так тему сообщения надо называть а не стричь всех под одну гребенку
0
Митридат [10]  6 Июля 2008 15:44:08 #30
bober-66

Но ведь это же представители именно Сарацинов? Или значок они нацепили только для того что бы с гордостью говорить "МЫ САРАЦИНЫ", а когда мы не правы, то считайте нас просто отдельными персонажами, по-моему раз член клана, то и поступай соответственно, так как по твоим поступкам судят о клане вцелом ))).
0
bober-66 [9]  6 Июля 2008 15:49:13 #31
Митридат писал(а):
bober-66

Но ведь это же представители именно Сарацинов? Или значок они нацепили только для того что бы с гордостью говорить "МЫ САРАЦИНЫ", а когда мы не правы, то считайте нас просто отдельными персонажами, по-моему раз член клана, то и поступай соответственно, так как по твоим поступкам судят о клане вцелом ))).

так разговор то всетаки про клан а не про отдельных персонажей
хотя и вы этим грешите. тени честенько в гиблом перебивают и не только тени.
а извини теперь вы не тени насления
0
Fernandinho
6 Июля 2008 17:52:15 #32
:biggrin:
0
Плутарх [6]  6 Июля 2008 18:00:46 #33
Ребят. Ну правда, смешно порой.
Любой писаный или неписаный закон или кодекс, можно просто напросто не выполнить из за простейшей причины. По ошибке, по случайности, не зная в конце концов.
Нет правда, я валяюсь.
Скоро войдя в инстанс или бой надо будет следить не за тем чтобы победить, а чтобы не дай бог не нарушить один из миллиона кодексов, которые никто не обязан по сути дела выполнять.
Так может каждому начать с себя? Не ноя на форуме? Просто стараться быть порядочнее? Глядишь, и игра чище станет.
Есть простое слово .Честь.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Vampweib [8]  6 Июля 2008 18:08:06 #34
Просто смешно читать.....то что Маги лезут и стараются перебить- это нормально...никто не плачет, а тут у Мастера войны 10 левела моба увели и ему стало обидно.....без комментариев
А вообще это личное дело каждого раскланиваться перед Магмарами или нет.....мой ответ нет и так и будет!!!!! :cool:
0
Лорд_Инк [9]  6 Июля 2008 18:09:03 #35
Митридат
А теперь мои личные кодексы на бои с участием геймплеевских противников должны распростронятся?? самому не смешно?
Astrex
Тебя перебивать не стал, видя твой комплект... сейчас задумался...может стоило бы... дабы поубавить твою иронию)) :wink:

Играйте и не заморачивайтесь... удачной всем игры..
0
pofigu [9]  6 Июля 2008 18:13:30 #36
у подножья недавно перебивали мя на гордтах )

нада просто плюнуть и забить) и не помогать потом в боях да и делов то правда. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Лорд_Инк [9]  6 Июля 2008 18:16:24 #37
pofigu

:eek: я тебя перебивал?)) путаешь чаго-то дорогой))
0
Sherif007 [9]  6 Июля 2008 19:08:03 #38
Митридат

А при чём тут кодекс???? или вам показать ,куда находится Лес ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.