Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните мне, как на арене некоторые успевают:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Объясните мне, как на арене некоторые успевают:

Endemeon [10] 
0
6 Июля 2008 01:34:09
1. Ожить,

и затем менее чем за одну секунду

2. Сожрать еду чтобы стало 512-519хп
3. заполнить все карманы.

Про плагин мне петь не надо - меньше чем за 1 сек нажать на алтарь, заюзать затем плагин, который тоже не мнгновенно все одевает и сожрать еду анрил.

Или я полный нуб, и есть способ будучи духом заполнять карманы?!
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
УБИЙЦА 888 [6]  6 Июля 2008 02:11:23 #20
инфа обнавляица секунд 5 неменьше :confused:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Геб [9]  6 Июля 2008 02:14:11 #21
Для начала, плагин нифига толком не работает - факт! Присутствует баг: Опишу просто. Бью по квесту моба, убиваю, бой закончен - наношу последний удар, сразу жму на рюкзак и пополняю карманы, не ожидая всех остальных надписей и сообщений. А баг в том, что не надо жрать ничего для пополнения жизней - они сразу сами по максимуму идут, ВЦ почему!
0
Sanya SP [8]  6 Июля 2008 02:14:28 #22
УБИЙЦА 888
Причем тут инфа, он наверное нападением проверял полный ли соперник, а не инфой)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Endemeon [10]  6 Июля 2008 02:40:39 #23
Геб писал(а):
Для начала, плагин нифига толком не работает - факт! Присутствует баг: Опишу просто. Бью по квесту моба, убиваю, бой закончен - наношу последний удар, сразу жму на рюкзак и пополняю карманы, не ожидая всех остальных надписей и сообщений. А баг в том, что не надо жрать ничего для пополнения жизней - они сразу сами по максимуму идут, ВЦ почему!

Ну ка попдробнее опиши плиз, похоже на отгадку
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Sanya SP [8]  6 Июля 2008 02:43:22 #24
наношу последний удар, сразу жму на рюкзак и пополняю карманы

Да так можно пропустить кликанье на "Победа" и "Статистика", то призраком ты все-равно карманы не пополнишь.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 02:58:24 #25
ГЫЫ еще один попался - я первый раз тоже офигела когда завалив магмарку попыталась заполнить карманы а через 2 секунды на мну нападает всё тажн девица - но уже живая здоровая и заряженная по полной. После 3 таких фокусов - в разных инстансах - я уже ничему не удивляюсь :cry: :cry: :cry:
0
Verde Orrore [10]  6 Июля 2008 03:02:26 #26
apm писал(а):
Грабли до 9-го дорасти, наступлю :eek: :biggrin:

"...но опаснее всего - детские грабли" :twisted: :lol: :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
sewer086 [9]  6 Июля 2008 03:08:19 #27
Ира94+пятсотмульенов
0
sewer086 [9]  6 Июля 2008 03:11:14 #28
юзаю убитого чела а насамом деле живой и злой ((( ппц 1-2 сек после предыдушего боя :eek:
0
маг-герой [5]  6 Июля 2008 11:46:36 #29
Endemeon
думаю дело в инете все же
отклик от сервера все дела ...
видимо секунда-две все же есть после реса пока статус обновится, чтобы можно было напасть.
и при хорошем инете цели этого достаточно. а если у нападающего отклик 200 мс и пинг 70 ... то почти гарантия что цель успеет заполниться.
0
Весельчак_У [9]  6 Июля 2008 11:55:40 #30
Endemeon

когда с работы выхожу и без плагина успеваю наполнить карманы + сожрать закуску. Из дома не всегда. Скорее всего от инета зависит
0
Wraith [5]  6 Июля 2008 12:01:25 #31
Endemeon

моно делать так на открывать заранее кучи еды убрать в сторону, и точно есть ссылка сразу на рюкзак. т.е. поднимаешься не надо открывать рюкзак и щелкать по нему,а сразу ешь еду и забиваешь карманы одно временно, пробывал када была ссылка на рюкзак уходило 1,5 сек :wink: делал так када ходил в инсты очень удобно)
0
Варлок [7]  6 Июля 2008 14:32:19 #32
это.. народ.. а как умудряются нападать сразу по завершении боя с _мобом_? в течении 1 секунды.. нигде ж инфа не обновляется с такой скоростью о завершении боя... или?
*подпись ушла пить*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.