|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Златовласка [7]
|
|
|
5 Июля 2008 11:23:19
|
|
Не нытьё, а констатация фактов, потому как задолбаЛО!
Не секрет, что единственные профы, да наверное вообще единственное здесь в игре ЧТо низзя купить - так это первые профы - травник/рыбак/геолог! Единственные, потому что низзя купить на примере, траву, чтобы качнуть травника - её нужно косить (далее буду на примере травника говорить)
Не касаясь темы реала/вложений, дабы никого не обидеть и вообще, скажу что заработать в игре на траве мона - но надо иметь ангельское ТЕРПЕНИЕ и стальные нервы!
Повсеместно видно, что в дневные часы, надо быть ну просто очень везучим, чтоб накосить травку в нужном колличестве, причем любую от +0 до +90!!! На любой цветок минимум по 2 человека!!!
Замкнутый круг, чтобы прокачать вторые профы алхимик/колдун/ювелир, нужны ресурсы!
И всплывают два варианта - либо коси, либо покупай у более везучих!
Но если хочется самой, не вкладывая денег ещё и на траву прокачать алхимика...то это просто попандос какой-то - времени жалко просто!
Маленький пример - на пустоши..после того как там стали почти тока разбойники 7 левла вааще беспредел - 28 человек в локе...в боях 7 человек, остальные косят...В независимости от того успел ты прыгнуть первым на цветок - уже даже в процессе покоса...на него прыгают ещё человека три минимум:))
Лок с белкой, скажете вы много....Но на острове она вааще сразу с цифрой появляется (думаю что не открою америку в этом), в новой локе, как раньше у подножия два цветка на всю локу и желающих вааще туча....
Занозы нафинг против автоботов может и действуют, не знаю статистики, но обычным игрокам они это так....через плечё, вылечился и снова резать...
Вааще я к чему...А к тому нельзя ли сделать так, чтобы второй прыгнувший на цветок когда он уже в процессе среза (!!!!!!) получал ну хоть какое-то наказание:))) Например - стопудово занозу неизлечимую вааще в течении суток!! Второе - почему когда ты прыгнул на цветок первым...остальные попрыгали сверху...моб который напал - он нападает только на одного??? Сделайте так, чтобы в бою оказались все кто сидит на цветке или нападал на последнего!!!
Ну сил нет уже честно пытаться своими силами качать алхимика!!!!
Ну везде перекрыт кислород....
А зачем тебе качать алхимика спросят некоторые?:)) Да затем, чтобы себе делать эли - раз, хоть какая-то цель - два-с, попробовать самой докачаться по максимуму (ну ради антереса хотя бы) - три-с:))
|
|
|
New death [4]
|
5 Июля 2008 11:28:46
|
|
|
Мне ничего не понравилось кроме идеи про нападение мобов
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Иллонем [3]
|
5 Июля 2008 11:33:06
|
|
|
не знаю как с травой, но вот на горецветах мобы нападают на последнего, или рандом там, хз
|
|
|
-Illidan- [7]
|
5 Июля 2008 11:41:44
|
|
|
мож лучше уменьшить время срезания цветка до 0.001 секунды?)
|
|
|
Ti0n [6]
|
5 Июля 2008 11:43:49
|
|
|
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Златовласка [7]
|
5 Июля 2008 11:51:47
|
|
|
Ti0n
Коси омелу и флуди там же..в локе:))
|
|
|
Ti0n [6]
|
5 Июля 2008 11:53:00
|
|
|
Златовласка
Не нравится когда критикуют?
|
|
|
Марриган [8]
|
5 Июля 2008 11:55:58
|
|
|
Златовласка, а почему ты уверена что именно ты 1я на цветке? не боишься заноз на сутки, которых просишь другим?)))
по алхиму.. очень интересно какие такие эли ты хочешь себе делать (ради каких алхима качаешь)?))
|
|
|
Златовласка [7]
|
5 Июля 2008 11:56:37
|
|
|
Ti0n
причем здесь критика вообще?:))
Разговаривая в локах с травниками - я вижу что народ тоже говорит о том, что как-то надо бороться с теми кто прыгает вторым/третьим и т.д. на цветок...заведомо вторым, видя уже цифру, что кто-то срезает!!!
Хотите сказать что с вами это не происходит?:))
|
|
|
Златовласка [7]
|
5 Июля 2008 11:57:58
|
|
|
Марриган
Я говорю о ситуации, когда ты сидишь на цветке....видна цифра..и в середине или в конце кто-то прыгает!!:))
По алхиму - теже эли что и вы сударыня:)))
|
|
|
ALMEOR [8]
|
5 Июля 2008 11:58:57
|
|
|
Златовласка
стала бы геологом давно уже сошла бы с ума)))
|
|
|
Ti0n [6]
|
5 Июля 2008 11:59:54
|
|
|
Златовласка и что? ну и пусть прыгают?
|
|
|
Марриган [8]
|
5 Июля 2008 12:00:16
|
|
|
Златовласка писал(а):
По алхиму - теже эли что и вы сударыня:)))
=)))
в следующий раз все же смотри инфу того, кому отвечаешь..
|
|
|
Иллонем [3]
|
5 Июля 2008 12:01:44
|
|
|
Златовласка
ну и что: то, что кто-то сел вторым на цветок - не от хорошей жизни, да и никак не повлияет на вероятность неудачи при срезе. зы все лицензии у румпеля
|
|
|
Марриган [8]
|
5 Июля 2008 12:02:30
|
|
|
Златовласка ни один элик 90+ нет смысла делать ни для себя ни вообще, жаль что для тебя это открытие.
исключение 120+
п.с. спасибо, что перестала меня сударем называть))
|
|
|
Златовласка [7]
|
5 Июля 2008 12:16:12
|
|
|
Марриган
Ник я посмотрела сразу...опечатка вышла:))
Для меня Не открытие о смысле делать элики вообще:)) Но ведь вы же докачались зачем-то?:))
|
|
|
marus_ja [7]
|
5 Июля 2008 12:17:47
|
|
|
Марриган писал(а): Златовласка, а почему ты уверена что именно ты 1я на цветке? не боишься заноз на сутки, которых просишь другим?)))
по алхиму.. очень интересно какие такие эли ты хочешь себе делать (ради каких алхима качаешь)?))
абсолютно согласна, аптечка рассчитана на 3 применения в сутки, ты ж сама потом замучаешься занозы лечить, или будешь спрыгивать с цветка если на нем двое будут? а вдруг ты вторая ?
|
|
|
Златовласка [7]
|
5 Июля 2008 12:25:34
|
|
|
marus_ja
Ещё раз повторяю - описываю ситуацию, когда и вижу что цветок на котором я сижу с цифрой 1 (т.е. я его рву:))...и в середине или в конце прыгает ещё кто-то:))
Я не прыгаю на цветок какойбы я не была....когда на НЁм уже цифра есть:))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|